Die Anlage des Hotels erinnert durch den Aufbau an ein kleines Dorf. Sie ist nicht riesig sodass man sich nicht verlaufen kann. Zu unserer Reisezeit waren 90% der Gäste aus Deutschland. Man grüßt sich als ob man sich kennt. Sehr angenehm. Am Eingang befindet sich direkt die Rezeption. Nach draußen hin gelangt man zu der Hauptbar. Folgt man der riesigen Poollandschaft kommt man direkt zum Meer. Wir sind mit Schauinsland verreist und haben über diesen Anbieter ein Kleinwagen für einen Tag gebucht. Der Veranstalter arbeitet mit der Mietwagenfirma Budget zusammen. Reibungsloser Ablauf. Wir haben fast die komplette Insel gesehen. Das Auto wurde uns Freitags um 21:30 gebracht und wir durften es erst am Samstag um 21:30 abgeben. Gekostet hat das 49,- Euro für das Mieten inklusive Versicherung des PKWs. Das können wir jedem nur empfehlen, der ein wenig mehr über die Insel kennenlernen möchte, Tankstellen gibt es alle 5-6 km. Das Autofahren ist angenehm, fast so wie in Deutschland, da 90% der Autos auf den Straßen von Touristen gefahren werden. Zu guter Letzt: Wer einen leichten Schlaf hat, sollte sich aufjedenfall Ohropax mitnehmen, da die Zimmer sehr hellhörig sind :D
Unser Zimmer 6111 einfach nur top. Wir hatten ein Zimmer über 2 Etagen. Unten der kleine Balkon, das Badezimmer, ein Kleiderschrank und auf der ersten Etage das große offene Schlafzimmer mit einem weiteren Kleiderschrank, TV. Es ist genug Platz für die Urlaubskleidung vorhanden. Wie wir von anderen Urlaubern hörten, gibt es auch Zimmer die komplett anders sind, Sauberkeit jedoch 1A.
Im Hauptrestaurant wird man immer vom Personal zum leeren Tisch geführt. Am Abend in den Stoßzeiten kam es leider des Öfteren vor, dass das Personal ein wenig überfordert war und sich am Eingang Schlangen bildeten, weil kein freier Tisch da war oder nichts gedeckt war, Das Essen an sich sehr abwechslungsreich, Jeden Tag gab es andere Gerichte, für jeden Geschmack war was dabei, Cocktails abends an der Bar sehr lecker :) Wir waren 1x im Ala-Carte Restaurant Pizzeria. Dort kann man zwischen 7 oder 8 Pizzen wählen. In der Wartezeit kann man sich noch was vom Büffet holen. Die Pizza lässt allerdings nicht lange auf sich warten und schmeckt echt gut,
Personal immer freundlich egal ob im Restaurant, an der Strandbar oder an der Hauptbar. Das Zimmer wurde regelmäßig gründlich gereinigt und Handtücher ausgewechselt. Auf der gesamten Anlage wird von morgens bis abends geputzt. Sauberkeit hoch 10 :) Das Personal spricht zum Teil deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch überall weiter,
Das Hotel liegt direkt am feinen Sand-/Kiesstrand. Badeschuhe sind zu empfehlen, können aber auch vor Ort günstig gekauft werden. Leider ist es etwas ausserhalb gelegen. Auf der anderen Straßenseite befinden sich etwa 5-6 Supermärkte/Souvenirläden. Transfer vom Flughafen ca. 1-1,5 Stunden. Zum kleinen malerischen Städtchen Lardos sind es ca. 2km. Bis dahin läuft man etwa 20 Minuten. Dort findet man verschiedene Souvenirläden, Tavernen, Friseur, Apotheke....
Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, können also nicht viel dazu schreiben. Es gibt wohl Beachvolleyball, Gymnastik, Darts, Kinderclub wie wir mitbekamen. Am Strand sowie auch am Pool waren immer genügend Liegen vorhanden. Wir waren schon in vielen Ländern, aber das waren defintiv die bequemsten Liegen die wir jemals hatten :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|