Jana (14-18)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen!

Sehr schönes Hotel mit einer großen gepflegten Anlage und toller Strandlage. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und hat sich ständig nach der Zufriedenheit erkundigt.

• Gut
  • Zimmer war sehr sauber, die Putzfrau konnte man entweder an der Rezeption oder über das Handy für den nächsten Tag bestellen. Wir hatten eine schöne große Terasse mit Blick auf den Pool, obwohl wir eigentlich nur ein „Sparzimmer“ gebucht hatten. Das Zimmer war teilweise ein wenig hellhörig, was uns aber nicht weiter gestört hat.

• Mit Abstand das Beste war das Essen am Strand, jeden Tag gab es frische Pizza und verschiedene Nudelsorten. Außerdem gab es eine Auswahl an Obst und süßen Nachspeisen. Auch im Hauptrestaurant war für jeden etwas dabei und es war zudem auch noch abwechslungsreich.

• Der Service war super, egal ob am Strand, an der Poolbar oder im Restaurant, überall wurde man freundlich empfangen.

• Gut
  • Tolle Strandlage, in der Nähe des Hotels gab es aber leider nur ein paar kleinere Läden. Man kann aber sehr günstig und einfach mit dem Bus nach Lindos fahren.

Das Entertainment war aufgrund von Corona natürlich eingeschränkt, trotzdem wurde jeden Tag Fitness, Tanzen und Dart angeboten. Abends gab es auch Animation wie z.B Magic-Shows, Karaoke, Music Quiz oder Piano Abend an der Strandbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020