- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage aussen ganz schön,das wars aber auch schon.Zimmer abgewohnt und stark renovierungsbedürftig.Wasser beim duschen läuft schlecht ab und wird durch den Abfluss im Boden ins Bad zurück gespült.Abzug oder Fenster Fehlanzeige.Außerdem war unser Zimmer so hellhörig,dass wir jedes Wort,jedes Husten,sogar sexuelle Aktivitäten unserer Nachbarn mithören mußten.Das war übrigens unser 2.Zimmer,das 1. war noch schlimmer.Halb im Keller,laut und stinkig.Das einzige was man als gut bezeichnen kann war die Aussenanlage mit Poolbereich.Von exklusiv,hervoragend und 5 Sterne Landeskategorie ist das Hotel weit entfernt.Auch der im Katalog beschriebene tolle Sandstrand entpuppt sich als Geröllwüste.Sand hat man grad mal bei den Liegen.
abgewohnt,hellhörig,stinkend
Essen war einigermaßen gut.Getränke eine absolute Katastrophe....einfach ungenießbar. Das Restaurant verdient nicht mal einen Stern. Keine Tischdecken,Platzdecken und Servietten aus Papier.Nur einmal Besteck für alle Gänge,nur ein Glas für alle Getränke.
Angestellte zum Teil bemüht.Aber sie können das auch nicht rausreisen. Rezeption eher unfreundlich und kurz angebunden
Direkt in Lardos ist es öde.Es gibt Supermarkt und Autoverleih....das wars. Um einen schönen Strand zu nutzen sind wir mit dem Leihwagen über die Insel gefahren.
So eine miese,Lustlose Abendanimation hab ich noch nie erlebt.Abgesehen von dem runtergekommenen ,,Amphietheater,,. Auf zerbröckelten Sitzreihen lagen alte,bekleckerte,eklige Auflagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Karin |