Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Costa Lindia Beach

Das Hotel ist eigentlich schön angelegt. Aber für Menschen mit Gehbehinderung überhaupt nicht geeignet, was aber in keiner Katalogbeschreibung erwähnt wird. Es ist nicht möglich irgendwo hinzugehen ohne nicht Treppen zu steigen. Die Rezeption ist total überfordert und sehr unfreundlich, vor allem eine Dame. Beschwerden werden nicht ernst genommen, ich hatte den Eindruck lass die reden ist doch egal. Mitten im Gespräch drehte sich die besagte Dame einfach um und ging. Der ständige Satz an der Rezeption lautet: vielleicht morgen

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse gebucht. Uns war bekannt das die Zimmer Superior unten liegen, aber was man bekommt ist ein Zimmer im Keller mit Ausblick auf ein paar Büsche und einer hohen Steinmauer. Wir haben nie ein Zimmer mit Terrasse erhalten sondern mit Balkon (geschlossene Mauer). Nach Beschwerde wurden wir Tagelang vertröstet dann das andere Zimmer oben Maisonette mit steiler Treppe zu den Betten (war mit Gehbehinderung nicht zu schaffen). In den 11 Tagen haben wir kein neues Zimmer bekommen wie wir gebucht haben. Die Duschköpfe sind total veraltet, Schaum kam aus dem Ablauf im Boden täglich und der Geruch war auch nicht gerade wirklich gut. Telefon ging vom ersten Tag an nicht (wurde nie behoben). Und von wegen modern eingerichtete Zimmer. Alter Fernseher, abgewohnte Möbel und ein Kleiderschrank der ein Witz war. Also lebt man da aus dem Koffer.

• Schlecht
  • Das Essen wiederholte sich täglich. War lauwarm.

• Die Kellner im Restaurant waren total überfordert. An den Bars waren die Kellner immer gut gelaunt und superfreundlich, warum nicht auch in den anderen Bereichen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Costa Lindia Beach dauerte 1,5 Stunden. Der Strand und das Meer ist superschön.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Heidi