Die Poollandschaft ist wirklich einmalig, sauber und echt super. Enttäuscht hat uns das Essen, es war nicht gut ausgezeichnet, was man überhaupt isst und oft nicht warm, nicht nachgefüllt. Am schlimmsten fanden wir aber den übel riechenden Geruch, vor allem an dem Kinderplanschbecken.
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Nur die Klospülung brauchte ewig bis wieder Wasser nachlief. 2 Toilettengänge hintereinander erforderten Geduld.
Also was es zu essen gab konnte man nur erahnen bzw. probieren und erschmecken. Es standen zwar Schilder dort, ob es sich um Lamm, Schwein oder so handelt, aber Vegetarier hatten glaube ich so ihre Probleme. Es stand nirgendwo, z.B. an einem Auflauf oder so, welche Zutaten es sind oder was man überhaupt isst. Das fanden wir nicht so gut. Das Essen war auch oft nur noch lauwarm, war nicht aufgefüllt, ..... Ganz schrecklich fanden wir den kleinen Raum, wo man das Essen holen musste, oft kam man sich von beiden Seiten in die Quere. Teilweise musste man warten und stand zufällig neben einer Fritteuse, auch nicht schön. Das es keine Außenküche gab, wo gekocht wurde, fanden wir nicht gut gelöst. Das an Pools aus Plastikbechern getrunken wird ist ja kein Problem, aber egal wo man abends draußen saß, es war immer an einem Pool und somit wurde auch immer aus Plastikbechern getrunken.
Der Service war eigentlich gut, nur hatte man den Eindruck, dass die Angestellten oft keine Lust hatten, vor allem an der Kinderpoolbar. Bei der Ankunft wurden wir auch 3 x weggeschickt, dann konnten wir endlich unseren Safe mieten.
Die Fahrt zum Hotel hat 1 1/2 Stunden gedauert. In der Umgebung ist nicht viel, außer ein paar Supermärkte und Autoverleih. Aber das wussten wir vorher. Ausflüge haben wir keine gemacht. Nach Rhodos hätte es mit dem Bus ca. 1 1/2 Stunden gedauert.
- Wellness
- Sport