Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert !!

Wir waren Anfang September im Costa Lindia Beach. Die Hotelanlage / der Baustil ist sehr schön, jedoch ist das gesamte Hotel veraltet und renovierungsbedürftig. Für Menschen mit Gehbehinderung ist dieses Hotel aufgrund der vielen Treppen und langen Wege nicht geeignet.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer (2 Schlafräume) mit grossen Balkon (Tisch, 4 Stühle). Das Mobilar war veraltet und das Zimmer sehr hellhörig. Das Bad war eine Katastrophe! Nach dem Duschen war das Bad überflutet, da die Duschwand viel zu kurz ist. Zusätzlich drang das Wasser durch den Bodengulli ins Bad. Klodeckel war zu locker / schief und wurde trotz Reklamation nicht repariert. Im Bad gab es keine Lüftungsmöglichkeit. Minibar wurde nicht nachgefüllt, der Safe ist nicht kostenlos. Auf jeden Fall Superior Zimmer buchen, da man ansonsten ein Zimmer im Keller bekommt.

• Sehr schlecht
  • Für ein anscheinend 4 Sterne Hotel war das Essen eine Katastrophe bzw. ein mittelmässiges Kantinenessen. Das Essen war meistens kalt (selbst wenn dies frisch aufgefüllt werden), keine Abwechslung, wenig Auswahl. Das Hauptrestaurant hatte einen kleinen, engen Buffetraum, in dem man sich kaum bewegen konnte. Totales Chaos duch Gäste, Kellner und Köche, die sich im Weg standen. Das Buffet war sehr lieblos aufgebaut und das Essen war nicht immer beschriftet bzw. falsch beschriftet. Die Softgetränke schmeckten nach Chlor. Wir mussten unsere Getränke im Supermarkt kaufen. Fanden wir nicht berauschend im All inclusive Urlaub. Jedoch waren wir nicht die einzigsten Gäste, die sich im hauseigenen Supermarkt versorgten!!!! Guten Kaffee gab es nur an der Bar beim Kinderpool.

• Mitarbeiter waren freundlich. An der Bar wirkten sie oft gestresst und überlastet. Grosses Lob an unsere Putzfrau!! Strandhandtücher werden nur Mittwoch und Freitag gewechselt, (Ausgabe Strandtücher gegen Kaution 10 € pro Handtuch)

• Gut
  • Unser Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am steinigigen Strand, man kann jedoch auch ohne Badeschuhe ins Meer (sehr tolles kristallklares Wasser!!!) Lindos liegt in ca. 15 min. Entfernung (Bus/Taxi) und ist sehr empfehlenswert!!!

• Sehr schlecht

Poolanlage war schön, doch keine Badeaufsicht. Zuwenig Liegen am Pool bzw. einige waren defekt. Fitnessraum war verschimmelt, Geräte veraltet (Training sofort beendet) Animation war schlecht und nicht motiviert.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Heidi