Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johanna (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Never ever!

Wir buchten dieses Hotel als Famlienurlaub auf Empfehlung unseres Reisebüros.....und sind maßlos enttäuscht worden. Dieses Hotel entpuppte sich als Massenabfertigungshalle sonders gleichen. Alles hier ist komplett auf Russische Gäste ausgelegt, von der Kinderanimation bis übers Essen ausgelegt. Apropos Essen, wollten eigentlich eine Woche lang gut speisen, was wir letztendlich aufgetischt bekommen waren, ohne Worte. Meine Tochter nahm 3 Kilo ab, weil es ungeniesbar war teilweise. Das einzige von was man sich diese Tage ernähren konnte, waren Pasta und Salat....(pasta im Griechenlandurlaub???) Da hätten wir wohl auch nach Italien fahren können. Muss dazu sagen, bin im 5 Schwanger, hab Gelüste auf Griechisches Essen, aber das einzige Griechische war ein halb rohes Gyros im Mittagsbuffet, das man nicht essen konnte. Fazit, wir buchten einen all inclusive Urlaub in Griechenland um eine Woche im Jahr einmal nichts tun zu müssen, um etwas verwöhnt zu werden...Ausserdem waren wir der Meinung, dass die ortsansässigen Griechen die selbe Freundlichkeit ausstrahlen, wie unsere Griechen hier in den Restaurants....Leider ist dem nicht so...Wenn ihr einen Aufenthalt in Griechenland plant, dann schaut genau hin welches Hotel ihr bucht. Unser Nachbarhotel z.B. top lt. Bilder und Erzählungen von Gästen im Bus bei der Heimreise....Costa lindia beach ist in keinster Weise so, wie es im Internet oder auf Bildern dargestellt wird....Zumindest nicht nach deutschem Standard....Wir sind persönlich sehr enttäuscht zurück gekehrt und werden sicher nicht wieder kommen.

• Schlecht
  • Zimmer....habe an der Anmeldung die Bitte geäusert, ein eher ruhiges Zimmer zu bekommen, aufgrund meiner Schwangerschaft und ich nachmittags mich gerne 1 stunde hin legen möchte. Rausgekommen ist dabei ein Zimmer das direkt beim Ausgang der Riesenrutsche liegt, 3 Meter luftliene zum Pool....es war von früh bis spät sehr laut. Meine mitgebrachten Ohrstöpsel haben mir wirklich das leben gerettet. Zimmer an sich extrem klein, für 3 Personen zu klein, im Bad funktionierte weder der Badewannenabfluss noch der vom Waschbecken. Auf den Betten gibt es keinen Matratzenschoner, lediglich ein Leinentuch wurde drüber geworfen....unter das man am besten nicht gucken sollte, auch sollte man keinen Blick unter das Bett werfen...Diese saison wurde dort noch nicht sauber gemacht. Klimaanlage okay, kühlt extrem stark, mussten sie zeitweise Nachts sogar ausschalten. Minibar wurde nie aufgefüllt, wenn man nachts was trinken möchte , muss man sich selbst was besorgen...also zusätzlich nochmal gut 100 Euro Getränke einrechnen....(bei einem all inclusive plus Urlaub, Hallo?) Auf Nachfrage , ob wir am Abreisetag ein oder zwei Stunden länger am Zimmer bleiben könnten, Pick up Service zum Flughafen war erst um 16 Uhr, Check out offiziel 12 Uhr, hieß es nein...( man beachte, ich schwanger, Kind seit dem Tag davor Mittelohrentzündung mit Fieber) . Angebot, wir sollten umziehen in ein Nachbarhotelkomplex , für einen Aufpreis von nochmal 25 Euro für 2 Stunden??? ohne worte

• Sehr schlecht
  • Hier gibts nur eins zu sagen ohne Worte. Hab noch nie in meinem Leben ein solch schlecht zubereitetes Essen gegessen, wie diese woche.... Und das bei einem angeblich 5 Sterne Hotel und einem Reisepreis für eine Woche von 2500 Euro für 2 Erwachsene und 1 Kind. Mann muss sich auch alles selber holen, Getränke, Essen, teilweise Gläser , die auf den Tischen fehlen. und kleine Löffel für z.B. die Nachspeise gibts nur auf Anfrage...) Getränke teilweise ungenießbar, nur russische Marken, Cocktails ....Bier und WEin viel zu warm und alles aus günstig Plastikbechern....da ist der Geschmack ja gleich noch viel besser...) Am strand gibt es keine alkoholischen Getränke, nur an den Poolbars....

• Schlecht
  • So der Service, es gibt zwei Ausnahmen, die eine deutschsprachige Dame an der Rezepetion und der überausfreundliche Ober im Griechischen Themenrestaurant...Vielen Dank an diese Beiden, der Rest total unfreundlich, da gibt es keinen guten morgen , kein auf wieder sehen, kein brauchen sie noch was....nein man muss wirklich aufpassen, dass einem der Teller nicht unterm Essen weg genommen wird, so wie es meinem Mann passiert ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, aber man muss gut zu Fuß sein um alle Bereiche zu erreichen. Es sind nämlich gefühlte 1000 Stufen in der ganzen Anlage, da es sehr weitläufig aufgebaut ist. Der Strand ist wirklich das einzig positive was ich diesem Aufenthalt abgewinnen kann. Glasklares Meerwasser, sehr warm. Die fünf Sonnen gibts wirklich nur des Strandes wegen

Poollandschaft ist ok, aber nicht sauber...wenn man durchs Becken geht, geht man nur auf Sand, habe auch nie jemanden gesehen der die Pools sauber gemacht hätte.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht