Susi (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Muss nicht nochmal hin

Schlecht

Das hotel ist in die Jahre gekommen. Sonst ist die Anlage sehr schön angelegt direkt am Strand. Auf Sauberkeit muss mehr geachtet werden.

• Als wir abends angekommen waren bekamen wir leider nicht das was wir gebucht hatten nach viel Ärger an den ersten 2 Tagen und 3 Umzügen hatten wir dann unser gebuchtes Zimmer bekommen. Leider ging in allen 3 Zimmern die Klimaanlage nicht musste jedesmal Repariert werden und gewartet werden erst das nervte wirklich. Die Betten sind ok könnten aber auch mal neue her.

• Das Essen wird gereicht im Restaurant nicht viel Auswahl aber man wird satt.

• Gut
  • Die Kellner geben sich viel Mühe und die Putzfrauen. Das ewige warten auf die Reparaturen dauert oft lange bis die Rezeption jemanden geschickt hat.

• Man fährt vom Flughafen ca 1 Stunde. Im Ort selber gibt es 6 Geschäfte sonst gibt es leider nicht viel zu sehen im Ort.

• Sehr schlecht

Durch Corona leider nix angeboten worden. Außer jeden Abend Kinderdisco mit immer den gleichen Liedern das nervte am 5 Abend schon. Animation geht auch mit Corona sehr einfallslos. Pool Anlage ist sehr dreckig wird nur Chlor reingemacht und nicht gesäubert hatten 10 Tage den gleichen Dreck im pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Susi

Sehr geehrte Frau Susi, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir haben Ihre Kommentare gelesen und uns darüber viele Gedanken gemacht. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Usere Pools unterliegen strengsten Anforderungen und werden, auch wegen den Corona-Auflagen, täglich kontrolliert und analysiert. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen. Liebe Grüsse, Das Costa Lindia Team