Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Halbgrieche (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Max 2 Sterne, marode und dreckig.

Auf den ersten Blick schöne Anlage. Aber alles marode und nicht wirklich gepflegt. Ein Pool auf der Aussenseite der Anlage der nicht benutzt werden darf weil er verdreckt und verkeimt ist. Essen ist besseres Kantinenessen. Wasser ist aus der Leitung. Es ist alles dreckig und schmuddelig

• Sehr schlecht
  • Alt, marode, muffig. Aussage bezieht sich auf DZ im Untergeschoss. Unser erstes "Zimmer" war ein Kellerloch. Unser Sohn hat angefangen zu weinen und meinte hier will ich nicht bleiben. Die Superior Zimmer sind - zum Teil- besser. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite wurde ein neuer Komplex gebaut, dort ist es gut. Hätte man lieber mal die alten Zimmer saniert als neu zu bauen.

• Sehr schlecht
  • Besseres Kantinenessen. Wasser aus der Leitung. Zapfanlagen verdreckt und teilweise schimmelig. Dunstabzugshaube triefen vor altem Fett. Boden klebt vor Dreck. Essen am Buffet ist von Glasabdeckungen "geschützt" die so voll Fett verschmiert sind, dass das Essen darunter nicht zu erkennen ist.

• Sehr schlecht
  • Hotelleitung ist unfreundlich und genervt. Weil jeden Tag zig Leute sich über die Zimmer beschweren und ein anderes Zimmer haben wollen. Wir hatten eines das eher ein Keller als Zimmer war. Dunkel und muffig. Blick in einen vermüllten und ungepflegten Garten. Eine Terasse mit Blick auf drei Meter hohen Mauern links und rechts . Sehen konnte man nur den Himmel. Änhnlich einem Knast. Licht kam nur von oben. Abends war es ein Loch.

• Strand ist gut, teilweise Kies. Sehr klares Wasser. Lindos ist mit dem Bus oder Auto in 15 min zu erreichen. Fahrt vom Flughafen bis Hotel ca. 1 Std.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)