Julie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Leider nicht so gut wie beworben - kein 5 Sterne!

Das frisch renovierte Hotel ist auf den 1. Blick mega, die Bauweise, Pools und Anlage ist schön gemacht. Beim genaueren Hinsehen wird einem ganz anders, von Sauberkeit ist hier nicht zu sprechen. Wir mussten aufgrund Überbuchung unserer Zimmerkategorie in das Blue Star "ausweichen", gesagt wurde uns nur für 1 Nacht, geplant war lt. Hotel jedoch der gesamte Aufenthalt. Das Zimmer im Blue Star war eine absolute Frechheit, Staubig, schmutzig und unter der Eingangstüre eine 2 cm große Kluft - die Insekten haben sich gefreut. Die Klima war so gut wie funktionsunfähig und ging nur hin und wieder - bei knapp 40 Grad Außentemperatur nicht auszuhalten! Nach langem hin und her konnten wir doch in unsere gebuchte Zimmerkategorie - Zimmer war auf schön, nicht ganz sauber aber OK - auch hier ging die Klimaanlage die erste Nacht nicht. Das Personal im gesamten Resort war sehr bemüht und stehts freundlich. Essen abwechslungsreich und gut - für jeden was dabei! Die Cocktails waren gut, jedoch wird hier wie in vielen anderen All Inkl. Resorts fast alles mit Zuckersirup gemacht. Für uns hat das Hotel keine 5 Sterne verdient, dafür müsste bei der Sauberkeit sowie bei den Zimmern etwas nachgearbeitet werden.

• Gut
  • Das eigentlich gebuchte Zimmer war bis auf die Sauberkeit gut.

• Gut und abwechslungsreich. 1 Stern Abzug - den gesamten Aufenthalt waren sämtliche Termine in den Restaurants ausgebucht, wir konnten somit "nur" das Buffetrestaurant testen und bewerten.

• Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit - absolut Spitze!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen