Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maike (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Leider enttäuschend!

-Lage super -sehr schöner Strand mit klarem Wasser -Zimmer sauber -keine Ruhe da zu viele Kinder für unseren Geschmack -schlechtes Essen

• Schlecht
  • Das Essen hat uns leider nicht überzeugt...Es gab zwar eine große Auswahl, leider wurde es aber ziemlich oft das selbe angeboten und die Qualität war schlecht. Die Getränke aus den Automaten waren eine Zumutung. An manchen Tagen hat das Wasser ziemlich komisch geschmeckt und als wir diese Info an das Personal weitergegeben hatten, wurden wir schräg angeschaut. Leider fehlen auch die typischen griechischen Gerichte, vorallem der Nachtisch war sehr sahnig, fettig und immer gleich. Selbst in den Restaurants, wo wir während unserem Aufenthalt essen durften (gegen Reservierung am Vortag), gab es nicht groß was anderes. Alles kommt aus der selben Küche.

• Sehr schlecht
  • Hat uns leider sehr enttäuscht. An der Rezeption wird man nicht ernst genommen und teilweise tun die Mitarbeiter so, als würden sie besser deutsch als englisch sprechen aber verstehen überhaupt nix. Wir hatten einen kleinen Gecko auf dem Zimmer, den wir gerne entfernen lassen wollten. Für die Angestellten ist sowas anscheinend normal daher mussten wir drei mal nach dem Housekeeping fragen, obwohl immer wieder gesagt wurde, dass jemand kommt. Als die Mitarbeiterin an der Rezeption mir dann erzählen wollte, dass sie persönlich ja keine Angst habe und ich mich nicht so anstellen solle, weil Geckos ja gut gegen die vielen Mücken sein (es waren tatsächlich unzählige Mücken auf unserem Zimmer!!!!!) ist mir fast der Kragen geplatzt. Als dann endliche jemand kam, konnte er das Tierchen natürlich nicht mehr finden und hat uns erzählt, dass sie desöfteren über die Klimaanlage rein und raus kommen. War echt nicht schön zu wissen, ob das Tier nun im Zimmer rumkrabbelt oder nicht -.-

• Die Lage und die Hotelanlage sind wirklich wunderschön und top gepflegt. Die Zimmermädchen geben sich wirklich viel Mühe und der Strand ist klasse. Auch nach Rhodos Stadt oder ins wunderschöne Lindos ist es nicht weit und beides ist eine Unternehmung wert. Das Schmetterlingstal können wir im Monat Mai nicht empfehlen, das lohnt sich erst im Juli (Noch keine Schmetterlinge da gewesen!).

Es gibt sehr viele Freizeitangebote, auch unmittelbar am Strand. Wir hatten dazu aber keine Lust weil uns die vielen schreienden, verzogenen Kinder den letzten Nerv geraubt haben. Wer seine Ruhe haben möchte, bucht lieber außerhalb der Ferien. Wir haben leider vergessen, dass Bayern Pfingsferien hatte...Wirklich nicht empfehlenswert. Auch sehr unglücklich gewählt ist, dass man den besten WLAN Empfang nur am Kinderpool hat :/

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Maike