- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wo soll man da Anfangen? Bei den rostigen Schrauben die 2 cm aus der Abdeckungen unserer Badewanne herausragten, die übrigens nicht dicht war, da der Hersteller der Badewannen seit Jahren Konkurs angemeldet hat und sie deshalb nicht repariert werden konnten, auf die Idee die Wannen auszutauschen ist bislang keiner gekommen. Oder den Getränken die sich geschmacklich an Ethanol oder Brennspiritus orientierten. Vielleicht auch an den herausgeschlagenen Vorderzahn meines Sohnes, der sich verletzte als er über den spiegelnassen Boden des "Kinderspielraumes" rutschte der Frisch gewischt ohne Hinweisschild gegen den dortigen Spielautomaten prallte. Wen das nicht stört werden auch die frei hängenden ungesicherten Elektrokabel, die überall in der Anlage herumhingen nicht aufregen. Wer außerdem richtig schlecht essen möchte, der ist hier super aufgehoben, der Sohn unserer Bekannten verweigerte nach acht Tagen die Nahrungsaufnahme und musste mit Chips und Twix gefüttert werden bis wir wieder in Deutschland ankamen. Und ganz wichtig für alle die wieder nach Hause wollen, "Ca. Angaben beziehen sich vermutlich auf den ganzen Tag". Denn unser Transferbus fuhr nach Angaben des Veranstalters Alltours pünktlich ab, leider hatte er uns vergessen obwohl wir eine halbe Stunde vorher bereits vor Ort waren, nur der Bus, der war bereits weg -ohne uns-.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht