Wolfhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2024
Jederzeit wieder

Die Größe der Hotelanlage ( flach und weitläufig) und gepflegt hat uns sehr gut gefallen. Im Hotelrestaurant mit Außenterrasse und schöner Hintergrundmusik (angenehme Lautstärke) konnten wir zu jeder Mahlzeit das leckere und gesunde Essen genießen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Betten waren sehr bequem. Das es im Zimmer nachts nicht ganz dunkel war, hat ein wenig gestört. Wir haben in der zweiten Nacht die Decke aus dem Kleiderschrank vor das Badezimmerfenster gehängt. Das Licht aus der Hotelanlage scheint nachts ins Bad und durch die Glaswand ins Zimmer. Die Insel Rhodos haben wir mit dem Auto erkundet. Lindos und Lardos sehr schön. Zusammengefasst war es ein toller Urlaub, vielen Dank an das gesamte Personal und ganz persönlich an Melanie😇.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß, schön modern eingerichtet, wenn man die Kaffeemaschine aus dem Schrank nimmt, hat man genug Platz für die Kleidung. Die Betten sind sehr bequem. Alles in allem gut und weiter zu empfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit. Selten so engagiertes Personal erlebt.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Schwimmen in dem herrlich türkisfarbenen und kristallklarem Wasser war einfach nur schön. Durch die große Anzahl Liegen und Sonnenschirme, gab es keinen Stress.

Vorname:Wolfhard