Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt schön mit einigen Schönheitsfehlern

Das Hotel ist insgesamt als sehr schön zu bezeichnen. Es hat einige kleine Schönheitsfehler und ist auch in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist dennoch empfehlenswert.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug und absolut ok. Wir hatten auch einen sehr schönen großen Balkon. Nachdem wir 1x reklamiert hatten, dass etwas dreckig war, war alles ok. Was uns sehr gewundert hat, war, dass alle Handtücher und die Laken, mit denen man sich zudeckt jeden Tag gewechselt wurden, obwohl das überhaupt nicht nötig gewesen wäre.

• Gut
  • Jeder konnte zu jeder Tageszeit etwas zu essen finden. Was uns etwas gestört hat, waren die frittierten Speisen. Es gab Unmengen davon. (Fleisch, Fisch, Gemüse, Pommes....) Ansonsten gab es immer frischen Salat und Obst. Also meckern auf hohem Niveau. Das arabische Essen im Themenrestaurant hat uns gut gefallen.

• Das Personal ist nett und bemüht. Uns kam es so vor, dass einfach zu wenig Personal vor Ort war. (gerade dann, als das Hotel sichtlich voller wurde) Alle waren freundlich; einige etwas umständlich und langsam.

• Das Hotel hat einen steinigen (Kies) Strand. Beachvolleyball kann man da dennoch sehr gut spielen. Das Joggen am Strand ist etwas beschwerlich, aber der Trainingseffekt ist dafür dadurch umso besser. Wir waren nicht zum Party-machen in den Urlaub gefahren, deswegen war uns die Umgebung relativ egal. In der Nähe des Hotels gibt es eine ganz nette Bar, in der wir mal Samstagsabends waren. In der Strasse gibt es auch eine nette Sports-bar, in der wir nachmittags Bundesliga-Fußball geguckt haben.

Das Beachvolleyball spielen hat Spaß gemacht. Ansonsten war die Animation sehr eintönig. Jeden Tag immer nur: Boccia, Beachvolleyball, Wassergymnastik oder Zumba und Darts. Die Animateure haben sich also nicht überanstrengt; waren aber recht nett, hatten aber eher einen lauen Job. Die Shows (wir haben nur 2 erlebt) abends waren durch Marco recht witzig, aber ansonsten wohl eher flach. Die Sonnenschirme waren etwas angerostet und einige Liegen waren auch nicht mehr ganz taufrisch, aber das war kein Problem für uns. Die Pools sehen toll aus. Wir haben aber im Meer gebadet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise