Das Hotel befindet sich in einer sehr gute Lage mit einer hervorragenden sehr großzügigen Pool -Anlage mit schöner Bepflanzung, so wie sehr geräumigen sauberen Zimmern. Es entsprach in jeglicher Hinsicht unserer Erwartung und Vorstellungen, deshalb waren wir auch schon das 2. mal da
Die Zimmer sind sehr großzügig und sauer, man kann TV sehen, es gibt eine kleine Minibar, schöne Betten, ein geräumiges Bad mit Dusche oder Badewanne, ja nach Lage des Zimmers einen Balkon. Schränke, Tische, Stühle, kleine Kommoden für die Wäsche sind vorhanden, so wie Bademäntel, Handtücher für Strand, als auch große und kleine Handtücher für das Duschen.
Die Gastronomie... ,so wie die Angestellten waren mehr wie hervorragend, sie haben einen mega Shop gemacht. Essen konnte man so viel und was man wollte, es war von allem immer mehr wie genug vorhanden, es musste keiner die Gastronomie hungrig verlassen. Ganz, ganz viele Daumen hoch an die Küche, denn ich glaube, dass diese ein extra Lob verdient hat. Ein ganz besonders Lob geht auch an den Küchenchef, den Restaurantchef und den Servicekräften, denn was diese Leute jeden Tag geleistet haben ist der Wahnsinn. Zu Essen gab es mehr als genug, wer etwas anderes sagt, der ist für mich ein Spinner. Es gab zum Beispiel...,verschiedene Suppen, Gemüse, Beilagen, Fleischgerichte, Fisch, verschiedene Soßen, Obst, Kuchen, Torten, einfach alles was das Herz begehrt, man kann gar nicht alles aufzählen. Die Gerichte..., dabei ist es egal was es war, wurden alle mit sehr viel Mühe, Liebe und Sorgfalt angerichtet und präsentiert, es war immer eine Augenweite. Wir haben uns rund um sehr Wohl gefühlt, das Personal war immer und ständig sehr aufmerksam, die Tische wurden so schnell wie möglich neu eingedeckt auch sonst wurde einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Das gesamte Personal hat hervorragende Arbeit geleistet, egal ob Chef, Angestellte oder auch Putzfrau. Sie waren immer alle nett, freundlich, höflich und zuvorkommend. Man konnte zu jeder Zeit mit kleineren oder größeren Problemen zu ihnen kommen, es wurde immer versucht einen Weg zu finden.
Die Lage und Umgebung des Hotels sind sehr schön, man hat gute Anbindungen um in andere Stadtteile zu gelangen. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich einige Geschäfte mit sehr netten Personal, welche zu einem kleinen Einkaufbummel einladen. Rundherum ist alles schön, mit ganz viel Liebe bepflanzt und sehr gepflegt.
Es gab in der Hotelanlage ein kleines sehr gepflegtes Fitnesscenter, eine Sauna als auch ein Massagestudio. Auch befanden sich in der unteren Lobby noch Tischtennis einige Spielautomaten sowie Billardtische, also für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |