Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Pools die sich über die ganze Anlage erstrecken. Die Bediensteten des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde immer wieder in dieses Hotel buchen. Trotz Corona hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
Wir haben sehr gut geschlafen die Matratze war sehr gut nur die Kissen für uns ein bisschen hart.
Top Essen also wer sich wegen dem Essen beschwert dem ist nicht mehr zu helfen, der soll dann lieber zu Hause bleiben. Es war sehr vielfältiges Essen für jeden was dabei. Trotz Corona lief es am Büffet einwandfrei wir wurden bedient das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben und waren auch alle sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht.
Das ganze Personal von Putzfrau bis Bedienung im Restaurant sehr sehr nett und freundlich.
Das Hotel ist ca. eine Stunde Fahrt vom Flughafen. Die Ausflugsziele waren auch nicht weit weg mit dem Bus nach Rhodos Stadt ca. eine Stunde aber ist eine Reise wert. Rhodos bei Nacht sollte man unbedingt buchen wunderschön. Dann waren wir in Lindos auf der Akropolis auch ein wunderschönes Städtchen mit vielen kleinen Läden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Karin und Martin |