Eine grosse und schöne Anlage, wie im Katalog abgebildet. Die Raumpflegerinnen waren immer freundlich und nett. Wir hatten ein Doppelzimmer in Erdgeschoß der Ausblick war zum Garden hin war Ok. Im Badezimmer nach dem Duschen hatten wir immer eine Überschwemmung. Wir hatten AL gebucht, es gab verschiedene Coktails, Longdrinks, Kaffee, Tee eigentlich alles. Das Essen war leider immer kalt, das war schade. Aber es gab genügent , Fleisch, Fisch, Nudeln, Salat usw... Die Gäste sind überwiegent Italiener, die sind sehr laut. Keine Sparzimmer buchen.
Das Zimmer war ausreichend gross und zweckmäßig einderichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Sofa und Terrasse. Sauberkeit hätte besser sein können, nicht nur Betten nachen und neue Handtücher hinlegen.
Es gab mehrere Restaurants wie gesagt das Essen hätte wärmer sein können. Vom Geschmack her war das Essen gut und reichlich, da hat jeder was gefunden. Es gab immer Gegrilltes, Nudeln, Salate, Suppen, Fisch. Landestypisch war es nicht so, es gab mal die Weinblätter und auch mal Gyros, aber das wars auch schon. Das Frühstück war sehr gut, es gab Kornflakes, Eier, Käse, Wurst, verschiedene Brote und Brötchen einfach alles.
Das Personl war sehr freundlich, besonders hervorheben können wir an der Strandbar Nico, an der Bar bei der Rezeption natürlich Maria. Zimmersauberkeit war gut ,hatten immer frische Handtücher ,nur das Putzen hätte besser sein können. Wenn man eine Beschwerte hatte wurde der sofort nachgegangen, da hatten wir keine Schwierigkeiten.
Das Hotel liegt direkt am Strand, Badeschuhe sind erforderlich, sind Steine im Wasser, aber sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten sind ein paar vorhanden. Zu dem nächsten zwei Orten sind es ca. 20-30min Laufzeit. Vor dem Hotel kann man aber einkaufen und am Strand der Laden ist auch gut und nicht teuer. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind so los, war sehr schön. Wir haben eine Kaution von 80 Euro hinterlegt, sollte man vorher wissen, das man nicht ohne Geld da steht .
Die Animateure von Neckermann das sind Felippe, Dessy, Schneewittchen, Juli, Nike, Mitko, Alexa und weitere die waren einfach super. Die Shows die sie Abends getanzt haben, einfach toll. Auch tagsüber waren sie da, waren nicht aufdringlich, immer freundlich und nett. Es hat einfach spass gemacht. Liegestühle , Sonnenschutz waren reichlich vorhanden.Die Pools waren sehr schön angelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|