Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel zum wohlfühlen und entspannen!!

Gut

Wir waren im Nachbarhotel Blue Star aber haben viel Zeit in dieser Anlage verbracht. Eine sehr schöne Anlage mit vielen Pools und direkt am Strand mit eigenen Liegen und Schirmen. Auch ausreichend vorhanden. Wir sind immer erst zwischen 11 und 12 Uhr zum Strand und es gab immer Platz. Es ist ein Kiesel Strand wer bissl empfindlich an den Füßen ist dem empfehle ich Bade-Schuhe. Das Hotel hat ein Buffet Restaurant und noch 3 Restaurants zum reservieren. Essen ist lecker und vielseitig. Für Kinder gibt es einen extra Pool Bereich. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt in beiden Anlagen. Großer Dank an Dimitri für die Hilfsbereitschaft und den tollen Urlaub :)

• Gut
  • Essen war sehr lecker und vielseitig. Ab und an nur leider ein wenig lauwarm oder kalt.

• Gut
  • Personal freundlich und bemüht alle wünsche zu erfüllen. Einige Deutschsprachige und sonst Englisch.

• Eher ruhig gelegen. An der Straße gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Nach Lindos sind es nur ca. 15 min mit dem Taxi für 14 Euro oder 20 min mit dem Bus für 1,80 Euro. Ein Ausflug dorthin kann ich nur empfehlen.

Animation vorhanden aber wir persönlich aber nicht genutzt. Sehr zu empfehlen direkt am Strand die Wasser Sportarten von Banane fahren, Jetski bis hin zum Parasailing alles vorhanden zu fairen Preisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde