Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel super, Gäste... naja!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo zusammen, da man sich vor Urlaubsantritt oftmals bei Bewetungsportalen informiert, möchte ich hier jetzt auch ein Fazit abgeben. Ich war mit meiner Freundin Mitte Mai für 10 Tage in dem Hotel auf Rhodos. Eigentlich kann man die meisten Sachen recht schnell zusammenfassen: die Poollandschaft ist wirklich mega schön, man hat genug Platz zum liegen und schwimmen. Das Personal war sehr freundlich und hat immer versucht zu helfen, viele konnten auch deutsch und mindestens englisch (deutsch kann man, finde ich, auch nicht verlangen). Wenn es mal Probleme gibt ist der Hotelmanager eigentlich immer vor Ort und sich auch nicht zu schade, einem mal die Luchpakete aus der Küche zu holen. Die Zimmer sind okay, wir haben irgendwie Regalböden vermisst (Tshirts in Schubladen ist nicht sehr effektiv ;-)) und man kann kaum duschen ohne das Badezimmer zu fluten ;) Aber man hält sich da ja sowieso nicht ewig auf. Ich würde allerdings jedem das Upgrade zu einem Superior Zimmer empfehlen, die Lage ist deutlich besser und man hat etwas mehr seine Privatssphäre. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, natürlich schmeckt nicht immer jedem alles, aber es gibt unglaublich viel Auswahl in mehreren Restaurants, sodass jeder immer satt werden sollte. Die Animateure geben sich Mühe, sind super freundlich aber nicht aufdringlich. Eines muss ich aber ganz deutlich hier loswerden: wir haben uns beide noch nie so geschämt für unsere Herkunft wie dort. Was sich manche Gäste erlauben ist einfach widerlich und unter aller Sau. Es wird aber morgens 9Uhr gesoffen, die Kinder spielen im Pool während der Vater um 1Uhr seinen rausch ausschläft, die Angestellten werden wie untergebene behandelt (,,die Tussi [Kellnerin] macht hier schon gleich sauber"), Oberkörperfrei essen im Restaurant scheint normal (wobei die Kellner wenigstens dann höfflich für Tshirts sorgen), Bier in Termobecher füllen lassen damit man nicht so oft aufstehen muss, Nasehochziehen, Furzen... Ich könnte noch ziemlich viel aufzählen. Für einige scheint ein Alli-In-Urlaub eher etwas wie Ballermannurlaub zu sein, die Kinder morgens bei den Animateuren abgeben (oder halt das noch nicht mal) und sich dann schön volllaufen lassen. Ich bitte das nicht falsch zu verstehen, wir sind beide Mitte 20 und haben überhaupt nichts gegen Alkohol o.ä., aber die Art und Weise und vor allem der Ort dafür ist eindeutig mehr als unpassend. Vllt ändert sich das in der Hochsaison das Publikum etwas, wenn die Preise etwas steigen. Traurig dass so etwas sein muss! Fazit: Hotel Super. Gäste mehr schlecht als recht. Wir würden das Hotel ansich aber natürlich weiterempfehlen!! :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise