Schöne Hotelanlage. Helle Rezeption. Viele Bungalows / Ich würde mit Meerblick nehmen wir waren leider im Erdgeschoss u hatten keine Aussicht. Ansonsten waren wir zufrieden.
Geräumige Zimmer. Immer sauber. Nette Zimmermädchen. Bad mit 2 Waschbecken, Dusche und Badewanne, nicht mehr neu aber in Ordnung.
Essen war in Ordnung, wir haben die typisch griechischen Speisen und Gewürze vermisst. So gut wie kein Fisch, wenn dann nur in Sauce oder paniert. Gute Aufläufe, frische Salate, genug Auswahl...Leider ist der buffetraum sehr eng. Die Leute liefen Kreuz u quer. Mitarbeiter immer sehr freundlich. Das italienische Restaurant am Meer ist gut.
Wir fuhren vom Flughafen ca 40 Minuten. Es ist uns überhaupt nicht lange vorgekommen da die Anfahrt an der Küste entlangführte. Die Aussicht war sehr schön. In der Nähe unseres Ortes liegt Lardos u Lindos. Diese kann man gut mit dem Bus oder Auto in ein paar Minuten erreichen.
Es gab mehrmals am Tag Animation. Aquafitness, Volleyball, Tennisplatz, Boccia, Segelschule nebenan, parasailing, usw
| Infos zur Reise | |
|---|---|