Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel eine Mogelpackung ?

Schlecht

Bei Alltours wird das Hotel als Deluxe Hotel mit 4.5 Sternen angeboten - für uns waren es nur 3.5 Sterne. Die Anlage ist sehr schön. Es gibt viele Pools und vor allem der Kinderpool ist sehr schön gestaltet. Es gibt eine große Rutsche die vom Standort etwas schlecht ist. Es gibt einen SPA-Bereich und einen Minimarkt sowie 4 Restaurants und diverse Bars. Es gibt eine wunderschöne Terrasse direkt am Strand aber leider gibt es dort keine Sonnenschirme und die Bar war zu.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist ok. Die Einrichtung nicht mehr die Neueste aber ok. Der Kleiderschrank hätte größer sein können, er war eher wie ein Kinderkleiderschrank. Die Ausstattung normal mit Flachbildschirm und Wasserkocher. Das Bad hatte ein Fenster zum Öffnen (toll) sowie eine Sprudelbadewanne (hätten wir nicht gebraucht, haben wir auch nicht genutzt - war zu warm)

• Es gibt 4 Restaurants und in allen war das Essen von der Auswahl und vom Geschmack gut aber zu 80% kalt. Stühle teilweise durchgesessen. Es fehlten beim Frühstück Abfallbehälter für Eierschalen und Teebeutel etc. sowie kleine Schälchen für Honig und Marmelade. Es gab keine Dessertteller, keine Kuchengabeln und teilweise auch keine Teelöffel. Kuchen und Pudding haben wir teilweise mit großen Gabeln und Esslöffel gegessen - eher wie beim Camping. Es gab nur eine Sorte Gläser für alles und nur 1 Glas für jeden. Wollte man 1 Glas Wasser zum Wein musste man sich das Glas erst besorgen. Geschirr und Besteck wie zusammengesucht und teilweise schmuddelig. Im Restaurant La Luna fehlten die Tischdecken. Das Eis war teilweise nicht richtig zubereitet (teilweise grützelig) und schmeckte künstlich. Das Wasser im Eislöffelbehälter wurde zu wenig gewechselt und Müllsäcke standen teilweise aufgetürmt neben der Eisbar. Getränke draußen nur aus Plastikbechern auch abends die Cocktails usw. Fazit: Das Essen an sich ist gut aber das Ambiente ist schlecht.

• Rezeption: teilweise freundlich - teilweise aber unfreundlich. Bei einigen Frage wurde man auf den nächsten Tag vertröstet. Restaurants: Personal teilweise sehr unaufmerksam und träge. Es fiel schon mal eine Serviette runter die nicht aufgehoben sondern mit dem Fuß einfach weggekickt wurde (haben wir mehrfach beobachtet). Kleidung teilweise alt und verbraucht (z.B. aufgerissener Saum während des gesamten Urlaubs)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strandabschnitt. Zur Straße sind einige wenige Geschäfte. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Ausflugsziel in der Nähe ist Lindos. Bushaltestelle fast vor der Tür.

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Poolanlagen super, Entertainment na ja.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016