Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lilli (19-25)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Costa Lindia Beach

Ich habe in diesem Hotel ein Horror-Urlaub erster Klasse erlebt! Zum Glück hat unser Aufenthalt nur 48 Std. gedauert, weil wir uns mit 4 anderen deutschen Familien bei der Reiseleitung beschwert hatten. Zuerst meinte die Reiseleitung sie könne nix machen. Erst als wir mit RTL gedroht hatten, hat sie sofort reagiert und wir haben innerhalb von 24 Std ein neues Hotel erhalten! Die Anlage ist eigentlich sehr groß. Um unsere Zimmer zu erreichen mussten ein Treppen-Slalom in Kauf nehmen. Deutsche Gäste werden bevorzugt in den muffigen Kellerzimmern untergebracht. Wenn man durch die Anlage spaziert ist, sind einem herausstehende Nägel und Dreck aufgefallen! Im Hotel waren viele Italiener und Russen untergebracht!

• Schlecht
  • Abgenutze Armaturen im Badezimmer. Nach dem Duschen immer eine Überschwemmung im Badezimmer, weil das Wasser unter der Badewanne durchläuft. Einaml ist die Badewann gar nicht abgelaufen! Zu den Aufgaben des Zimmermädchens gehört das Betten machen wohl nicht. Einige fremde Haare lagen im Badezimmer rum. Defekte Lampen im Zimmer! Wir konnten nicht mal die Koffer auspacken, weil kein Platz immer Zimmer mit Zustellbett war!

• Sehr schlecht
  • Ich bin nicht besonders anspruchsvoll. Aber hier hat nix geschmeckt außer die Desserts! Alles war monoton.Ausser dem Schafskäse gab es keine landestypische Küche Die Kaffeemaschine und anderen Getränkespender waren verdreckt! Die Softdrinks waren ungenießbar und hatten einen seltsamen Nachgeschmack! Auch das Wasser schmeckte nach Chlor! Ich musste mein Wasser aus dem Supermark holen, weil es einfach nicht genießbar war!

• Sehr schlecht
  • Fangen wir bei der Rezeption an: das Personal war genervt und unfreundlich! Zu toppen war nur die Hauptbar: da wurde man erstmal missachtet! Italienische Gäste wurden aber sofort bedient obwohl man länger anstand! Badetücher waren bei uns inklusive und mussten im "Fitnessstudio" (ich weiß nicht, ob man das so nennen kann). Uns wollte man keine Badetücher geben und wir sollten in 3 Std. wieder kommen. Als wir aber auf die sofortige Aushändigung bestanden haben, wurde uns wütend und herablassend Handtücher hingeknallt! Soviel zum Service! Wir hatten All-In gebucht, allerdings macht die Bar am Strand erst um 18 Uhr auf... sehr logisch oder?? Aber die Getränke waren eh ungenießbar!

• Zum Flughafen sind es kanpp 2 Stunden! In der Nähe finden sich einige Supermärkte die auch gefälschte Ware anbieten. Das einzige Positive war die Nähe zum Strand!

• Sehr schlecht

Abends gab italienische Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise