- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, dreckig und hat zum Teil erhebliche Mängel. Schon beim Einchecken wird der persönliche Kontakt zum Gast vermieden, alles erfolgt online bis hin zur Mitteilung per Email,dass das Zimmer bezugsfertig ist. Die Poollandschaft ist schön, aber sehr dreckig. Die gesamten Pools sind verschmutzt und haben überall einen grünen Rand. Es gibt in der Anlage viel zu wenig Liegen, wer nicht bis 6:30 reserviert hat( obwohl's verboten ist), der geht leer aus! Viele der vorhandenen Liegen sind in einem sehr schlechten Zustand. Ein großes Manko in der gesamten Anlage sind fehlende Schattenplätze. Die Sonnenschirme lassen sich nicht verstellen und nicht verschieben. Bei 35 Grad hält man es nicht aus! Doppelzimmer sind groß, Kindersofas total unbequeme. Badezimmer ekelig = aus dem Abfluss kam das dreckige Wasser immer raus. In 13 Tagen hatten wir 2 mal kein Wasser, standen eingeseift in der Wanne und konnten uns nicht abduschen. Das Problem gibt es hier wohl öfters,hat man uns an der Rezeption gesagt. Sowas haben wir noch nie erlebt!!! Das Personal an den Bars der Poolanlage war extrem unfreundlich und lustlos. Es wurde lieber mit dem Handy gespielt anstatt die Gäste zu bedienen. Die Getränke wurden vorgeschenkt ( auch BIER wurde vorgezapft !!!!) , dadurch waren die Getränke natürlich super warm. Die Eiswürfel sind hier auch Mangelware! Alle Bars waren extrem verdreckt. Die Möbel, Ablagen und Theken sehr klebrig. Den Strand kann man getrost als Totalausfall bezeichnen: reiner Kiesstrand ( ohne Schuhe geht gar nichts ), komplett ungepflegt. Auch hier viel zu wenig Möglichkeit Schutz vor der Sonne im Schatten zu finden. Der Höhepunkt der Widerlichkeit sind hier aber eindeutig die Liegen. Das Einzige was wir positiv bewerten ist das Restaurant. Das Essen war gut und das Personal sehr bemüht. Unser Fazit, nie wieder! Preisleistung stimmt überhaupt nicht!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihren Besuch im Costa Lindia Beach. Es tut mir leid, über diesen Weg Ihre Empfindungen zu erfahren. Mit Bedauern habe ich mir Ihre Bewertung mit Ihrem Kommentar "Horrorkabinett" durchgelesen, dies empfinde ich als empörend. Wir versuchen alles um unsere Gäste zufrieden zu stellen und Sie mit schönen Urlaubserinnerungen wieder nach Hause fahren. Wir versuchen auf Bedürfnisse und Wünsche jedes einzelnen Gastes einzugehen, wenn diese sich an uns wenden. Bitte beachten Sie, dass jeder Urlauber auf der HolidayCheck- Seite eine Bewertung abgeben darf, bei subjektiven Aussagen handelt es sich um persönliche Eindrücke, die ein anderer Gast vielleicht ganz anders aufnimmt. Anfang Juli diesen Jahres unterlag der Süden der Insel Rhodos einer ernsthaften Störung der Wasserversorgung aus dem öffentlichen Leitungsnetz. Um hiergegen vorzubeugen, haben wir alles mögliche getan, damit unsere Gäste nicht davon betroffen werden. Leider konnten wir kleine Unterbrechungen der Wasserversorgung auf den Zimmern und auch im übrigen Hotel wie unsere Garten- und Poollandschaft nicht endgültig vermeiden. Heute ist die Wasserversorgung weitgehend wieder normal und somit für uns die Gegebenheiten für einen normalen Hotelbetrieb wiederhergestellt. Wir nehmen Ihre Kommentare und Kritik sehr ernst und wir achten stets darauf, unseren Service zu verbessern. Wir planen im kommenden Winter eine umfassende Renovierung und Modernisierung unseres Hotels Costa Lindia Beach (Einzelheiten dazu finden Sie auf unserer Website www.costalindia.gr - Summer 2023). Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen schon bald Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir würden uns auf eine zweite Chance freuen, damit wir Ihnen in unserem neu renovierten Hotel einen angenehmen und erholsamen Urlaub bieten können, wie Sie es sich verdient haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Costa Lindia Beach Team