Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Magdalene & Willi (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Höhen und Tiefen

Das Hotel hat direkte Strandlage und ist imposant wie ein kleines Dorf gebaut. Alles sehr sauber Immer genügend liegen am Pool und Strand vorhanden.

• Gut
  • Wir haben unser gebuchtes Zimmer erhalten superior guter ausblick die tief liegenden Zimmer haben teils nur Mauerblick. Unser Zimmer wurde von Frau Olga gut gereinigt.711

• das haupt restaurante war für die vielen gäste viel zu klein zeitweise lange warteschlangen für einen tisch aussen restaurant viel gemütlicher .Sitzplätze an der Poolbar waren Abends zu wenig. Das Essen war mittelmässig, der absolute Knaller war das Essen im Arabischen Retaurante Der Lammbraten von Köchin Popi,

• Gut
  • zu stosszeiten war das personal im restaurant und an den bars sehr gefordert aber immer sehr freundlich.alle waren sehr fleissig und bemüht. besonders erwähnen möchten wir maria restaurante und costa an der bar, und die 2 auf dem Foto an der Bar.

• Gut
  • Vom Hotel aus hat man eine schöne Aussicht auf Berge und Meer Der schöne Ort Lindos ist mit dem Linienbus gut zu erreichen. ca. 15 min.

Kinder Disco gut Alles andere nicht genutzt. Unfreundliche Dame im Sparbereich

Preis-Leistung