Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kirsten (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Herausragende Anlage

Wir reisten aufgrund der schlechten Bewertungen bei holidaycheck besorgt an. Das war allerdings grundlos und hat uns die Vorfreude auf unseren Urlaub getrübt. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Die Pool-Landschaft ist außergewöhnlich schön. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und gut. Wenn man bei Neckermann bucht, so wie wir, sollte man auf das Sparzimmer verzichten und das Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern wählen. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein Maisonette-Zimmer mit Meeresblick, Klimanlage und Balkon. Das Bad war groß, mit zwei Waschbecken, Duschkabine und Badewanne mit Whirlpool-Funktion. In jedem Zimmer war ein Fernseher und eine Klimaanlage. Die Einrichtung war sehr neu. Die obere Etage war mit dunkler Holzdecke und Holzfußboden. Was die Sache hellhörig machte. Auch hier absolute Sauberkeit und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und waren ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Es gab drei verschiedene Themenrestaurants. Wir haben nur das griechische testen können (s.o.). Das Essen dort war nicht so gut. Das Ambiente der Dachterasse dagegen war unschlagbar. Das Hauptrestaurant am Strand war mit seinem vielseitigem Essen eine Klasse für sich. Das Buffet war sehr abwechslungsreich. Es gab immer mehrere Fleisch- und Fischgerichte sowie Pasta in verschiedenen Variationen, desweiteren ein großes griechisches Salatbuffet. Es waren immer drei Köche anwesend, welche Speisen frisch zubereiteten. Zum Nachtisch wurden verschiedene Kuchensorten, Cremes, Käse und natürlich frisches Obst angeboten. An den vielen Bars gab es Limonaden, Bier und Longdrinks. Insgesamt hätten wir uns mehr griechische Spezialitäten gewünscht.

• An der Rezeption und an den meisten Bars sprach man Deutsch. Zwar nicht perfekt aber man ist ja schließlich im Ausland! An der Rezeption konnten alle sehr gut Deutsch. Das Personal war bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich. Leider hat unsere Reservierung im Themenrestaurant nicht geklappt, worüber wir sehr enttäuscht waren. Beim Frühstück war der eine oder andere vom Servicepersonal noch müde und etwas mürrisch. Zimmerreinigung war top. Es gab an den Bars und in den Restaurants keine Wartezeiten. Selbst abends bekam man einen Espresso trotz tausender Italiener :-) Am ersten Tag funktionierte unser Safe nicht und er wurde innerhalb von 1,5 Std. repariert.

• Die Anlage hat einen hoteleigenen Strand mit vielen kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Das Meerwasser ist hervorragend klar und sauber. Es gibt in der Umgebung nur wenige Hotels, da diese Region noch nicht so zugebaut ist, wie les eider ansonsten in vielen Urlaubsgebieten der Fall ist. Es ist Erholung pur, man kann aber auch mehrere Ausflüge machen, z. B. kann man Lardos zu Fuß in 15 min. erreichen, nach Lindos sollte man ein Taxi nehmen (auch ca. 15 min.). Direkt am Hotel gibt es einige kleinere Supermärkte.

Animateure sprachen uns an und informierten uns freundlich über das tägliche Programm, waren dabei aber nicht aufdringlich. Die Poollandschaft ist außergewöhnlich schön und sauber. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Alles ist noch neu und in einem guten Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise