Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vera (31-35)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Preisleistungsverhältnis

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Weitläufige, liebevoll gestaltete Anlage, vor allem der Außenbereich bietet viele Möglichkeiten.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer auf der dritten Ebene und einen sehr schönen Ausblick, sogar mit seitlichem Meerblick. Die Ausstattung war völlig Ordnung. Der Fön ist allerdings nicht sehr leistungsstark (wer lange Haare schnell trocken bekommen möchte, bringt lieber seinen eigenen mit). Ausreichend viele Steckdosen. Mein Zimmer war sehr hellhörig; daher habe ich nicht so gut geschlafen, weil ich viel von meinen Nachbarn über und neben mir gehört habe. W-Lan hat im Zimmer nur sehr schlecht funktioniert.

• Gut
  • Ich habe mich an die typisch griechischen Speisen gehalten und fand es immer lecker. Auch der Hauswein war ok. Etwas gewöhnungsbedürftig fand ich die Süßgetränke aus dem Automaten. Insgesamt war es aber für den Preis, den ich bezahlt, richtig toll.

• Immer freundlich. Die Rezeption ist 24h besetzt.

• Gut
  • Einige Restaurants und Bars in der Nähe, allerdings keine Partystadt ("Der Bär steppt woanders"). Etwa 300m vom Hotel entfernt gibt es eine Bushaltestelle. Die Busse fahren z. B. Lindos (ca. 15 Minuten Fahrt, 1,80 EUR) und Rhodos (ca. 1,25 Std. Fahrt, 6 EUR) an. Busfahrpläne gibt es an der Rezeption.

Der Fitnessraum ist etwas in die Jahre gekommen. Außerdem ist der Boden dort sehr rutschig, sodass Übungen auf dem Boden etwas gefährlich waren. Eine Matte o. Ä. stand nicht zur Verfügung. Der Fitnessraum ist von 9 bis 19 Uhr geöffnet. Die Animation fand ich persönlich nicht so super, aber für mich bräuchte es in Hotels gar keine Animation. W-Lan funktionierte im Zimmer nicht sehr gut, aber in den öffentlichen Bereichen einwandfrei. Es gibt noch ein SPA und diverse Angebote der Animation (Yoga, Wassergymnastik,...), die ich nicht genutzt habe. Am Strand gibt es einen Anbieter für Wassersport.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise