Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Rundum ein ganz gutes Hotel, mit ausreichenden Pools. Wir hatten ein Familienzimmer, da wir fünf Leute waren, aufgeteilt auf zwei Etagen, jeweils eine Klimaanlage in der unteren und oberen Etage. Zimmer waren geräumig und sauber, außer die Dusche war in den Ecken nicht sauber, aber wir hatten zusätzlich auch eine Badewanne, die i.O. war. Eine sehr große Terrasse, mit Blick auf die Hotelanlage und zum Meer. Das Personal (insbesondere die Rezeption) hat sich echt bei Problemen gekümmert (eine Klimaanlage kühlte nicht) und es kam sofort der Service und hat diese nach zweimaligem Anlauf reparieren können. Wir haben aber auch mitbekommen, dass es einige Reklamationen, bezüglich der Zimmer, gab. Einige Hotelzimmer hatten keine gute Lage. Sie befanden sich ziemlich versteckt im Souterrain mit sehr kleinen Balkonen. Die abendliche Animation für Kinder war nicht so toll (langweilig) und für Erwachsene gab es garnichts, störte uns aber nicht weiter, da unsere Kinder schon aus dem Alter raus sind und man konnte sich auch an verschiedenen Bars in der Anlage aufhalten, wer wollte mit Musik, es gab aber auch eine Bar in der Nähe des Strandes, wo es ruhiger war. Esgibt vier Restaurants in der Anlage, ein Hauptrestaurant, ein griechisches, arabisches und italienisches Restaurant. Für das Abendessen muss man sich, außer dem Hauptrestaurant, an der Rezeption anmelden. Dort läuft es dann ruhiger ab, als im Hauptrestaurant. Zu Stoßzeiten ist es dort sehr voll und das Personal kommt kaum hinterher. Das Personal ist aber sehr fleißig und immer freundlich. Mietwagen kann man sich im Hotel buchen. Im großen und ganzen ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Ina