Björn (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit etwas Luft nach oben

Schöne, gut verteilte Anlage mit unterschiedlichen Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Kein großer Wohnklotz. Dadurch zum Teil längere Wege, was aber nicht schadet. Landeskategorie 5 Sterne sicherlich nicht mit 5 "normalen" Sternen zu vergleichen, aber gute 4. Preis-Leistung daher vielleicht etwas unausgeglichen, aber ist nunmal alles deutlich teurer geworden.

• Gut
  • Hatten ein Maisonette-Zimmer. Sehr angenehme Größe. Gute Abtrennung der beiden Zimmer möglich. Zwei Bäder. Zimmer war frisch renoviert, jedoch mit einigen Schönheitsfehlern. Hat uns in unserer Erholung jedoch nicht behindert. Das einzige was gestört hat: der Abfluss der Dusche wird mit dem Wasser nicht fertig. Dadurch leicht Überschwemmungsgefahr. Gute Isolierung - von den Nachbarn war nix zu hören. Gute Matratzen.

• Gut
  • Auswahl und Qualität im Restaurant La Luna sehr gut. Alles was wir probiert haben hat uns geschmeckt. Einzig der ein oder andere Braten (vor allem Schweinefleisch) teilweise etwas trocken. Bei der Masse aber vermutlich schwierig hinzubekommen. Es wurde stets schnell nachgelegt. Innenraum des Restaurant könnte ggf. etwas ansprechender gestaltet werden. Alle Mitarbeiter um Restaurantleiter Nicos waren freundlich und Hilfsbereit. Zu Stoßzeiten hat es teilweise etwas länger gedauert, bis die Getränke kamen. Pizza und Pasta im La Terraza sehr gut. Auch hier die Mitarbeiter freundlich und schnell. Haben zudem das asiatische und Steakrestaurant genutzt. Als Abwechslung ok, aus unserer Sicht aber kein Muss. Getränke gut. Stets im Glas serviert. Große Auswahl und auch Markenspirituosen im Angebot.

• Alle Mitarbeiter stets sehr freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht, auch bei hohem Arbeitsaufkommen und 40°C. Hatten keine Beschwerden oder Anliegen, zu deren Bearbeitung können wir also nichts sagen. Sauberkeit gut.

• Gut
  • Direkter Zugang zum Meer. Transfer zwischen 90 und 120 Minuten. In direkter Umgebung einige Shops für Souvenirs und den üblichen Urlaubs- und Reisebedarf. Auch ein paar Bars / Restaurants. Kurze Anfahrt nach Lindos. Strand gemischt aus Sand und Steinen.

• Gut

Viele unterschiedliche Pools. Dadurch gute Verteilung und für jeden was dabei. Viele Liegen schon morgens um 7 "reserviert" um die Pools und am Strand. Teilweise sind die Leute nie aufgetaucht. Kann das Hotel aber nix für. Am Strand immer was frei und auch am Nachmittag um die Pools immer ein Plätzchen gefunden. Bei offensichtlichen Reservierungen (ein Handtuch über mehrere Liegen), vielleicht einfach mal abräumen. Schon gute Erfahrungen damit in anderen Hotels gemacht. Haben uns vornehmlich am Strand aufgehalten. Wen die Steine nicht stören, kommt hier voll auf seine Kosten. Wassersport wird durch lokale Anbieter angeboten. Preis-Leistung passt hier. Animation reduziert vorhanden. Gibt ein paar Aktionen (Wassergymnastik, Beachvolleyball, Darts). Diese werden unaufdringlich angeboten. Shows am Abend angenehme Abwechslung und teilweise richtig gut. Für uns absolut ausreichend. Wer dauerhaft bespaßt werden möchte, ist hier sicherlich falsch. Spa im Schwesterhotel wurde nicht genutzt. Preise sahen ganz human aus. Fitnessbereich wohl ausbaufähig. Autovermietung und Bushaltestelle direkt vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Björn

Lieber Björn, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre ehrliche Meinung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie unser abgelegenes Paradies und die entspannte Atmosphäre schätzten. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie sich in der aufmerksamen Bedienung und der Vielfalt an Annehmlichkeiten wohlfühlten. Unsere Mitarbeiter sind stolz auf Ihr Lob. Wir sind bestrebt, Ihre Erwartungen weiterhin zu übertreffen und Ihnen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in das Costa Lindia Beach. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind bestrebt, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels