Sarah
Verreist als Familie • Oktober 2024
Gut gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und vielen Pools

Die Anlage wird sehr gut gepflegt und es gibt ausreichend Platz für Alle. Es gibt 4 Bars und 2 Restaurants plus Themenrestaurants. Alle sind freundlich und hilfsbereit. In der Nähe gibt es Supermärkte und Wassersportmöglichkeiten. Alles zu moderaten Preisen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben uns andere Kissen bestellt weil uns die ersten zu dick waren. Gleich am nächsten Morgen hat das Housekeeping Neue gebracht. Das Housekeeping hat täglich geputzt und aufgeräumt. Alles tip-top.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Außerdem für jeden Spaß zu haben.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt viele verschiedene Pools auf der Anlage. Es macht Spaß sie zu erkunden!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren immer Liegen frei (auch im Schatten) und es war alles sauber! Der Strand fällt flach ab und das Meer ist wärmer als der Pool.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Musikquiz war sehr unterhaltsam. Der Kids Club hat auch unserer 12jährigen noch gefallen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Wir haben den Schmetterlingspark, den Farms of Rhodos (Kleiner Zoo mit Interaktion mit Tieren) und den großen Waterpark bei Rhodos Stadt besucht und können alles empfehlen. Wir haben uns immer ein Auto bei Georges gemietet.

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:6 - 11