Vor allem ist die Bar Utopia mit dem Herr Vasilis herausgestochen. Das Zimmer, die Poolanlage und die Nähe zum Strand, sowie das Personal waren sehr gut. Das einzige was verbesserungswürdig ist, wäre das Essen und eine richtige Bettdecke.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Doppelzimmer mit Whirlpool und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war angenehm groß und schön eingerichtet. Die Dusche war sehr gut, nur leider war durch die fehlende Abtrennung das Bad nach dem Duschen immer überflutet, hat uns aber nicht weiter gestört. Das Bett war gemütlich und die Kissen sehr gut. Das einzige was mich gestört hat, war die fehlende Bettdecke. Es gab entweder eine sehr dünne Decke (eher ein Tuch) oder eine Wolldecke, aber keine richtige Bettdecke wie man sie kennt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
insgesamt gab es genug Auswahl. Jedoch war es die Tage immer sehr ähnlich. Das Essen war ganz okay, für unseren Geschmack jedoch zu wenig gewürzt, man hatte aber viele Möglichkeiten nach eigenen Wünschen zu würzen. Das Essen beim Buffet war jedoch deutlich besser als das in den Restaurants des Hotels. Vor allem hat uns jedoch die Utopia Bar in der Nähe unseres Zimmers gefallen. Der Barkeeper Vasilis hat sehr gute Cocktails gemacht und war immer super freundlich. Alleine die Erfahrung mit ihm und seinen Getränken ist ein Besuch in dem Hotel wert.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal hat immer das Beste gegeben, war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Vorname: | Maya |