Bei Ankunft unseres Urlaubs wurden wir direkt aus dem Hotel ausquartiert für 2 Tage. Die Mitarbeiterin an der Rezeption konnte uns diesbezüglich allerdings kein Grund nennen, wieso wir ausquartiert worden sind. Als Entschädigung wurde uns ein Superior-Zimmer angeboten, (Für mich ein normales Doppelzimmer), Save kostenlos und ein Obstkorb, den wir nach mehrmaligem erinnern erst bekommen haben, ebenfalls eine Wellness behandlung von 30Minuten. Das Highlight an der ganzen Sache war, dass die Reiseleitung darüber 0 informiert wurde und wir nicht die einizgsten Gäste waren die ausquartiert wurden. Die Mitarbeiterin an der Repzetion war meist unfreundlich und wirkte oft überfordert, selbst, wenn es nur um die Strandhandtücher vom Hotel ging. Ebenso war die Massage ein ziemliches hin und her bis dies wirklich funktioniert hat. Desweitern waren wir sehr sehr stark entäuscht von dem Essen im Hotel. Sogut wie jeden Tag das gleiche essen egal ob an der "Strandnahegelegen Bar" oder auch im Hauptrestaurant. Buffet war sehr einseitig und ohne Abwechslung und vorallem klein, kaum Auswahl. Von dem Entertaiment-Team haben wir im Hotel sogut wie nichts mitbekommen, dies bestand nur aus 5 Personen. Die Animation vom Hotel nebendran war Aktiver & lauter als in unserem. Getränke gab es nur in Einwegplastikbechern.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Balkon Seitlichen Meerblick. Das Zimmer ist recht geräumig. Ausgestattet ist dies mit einem kleinem Kühlschrank, TV , Save (gegen Gebür), Klimaanlage. Wir haben leider immer nur eine Zimmerkarte bekommen, auch bei mehrmaligen Anfragen darf nur eine Karte bei 2 Personen rausgeben werden. So war es Abends immer entsprechend warm und lange gedauert bis das Zimmer etwas runtergekühlt war. im Kühlschrank befanden sich 2 Dosen Bier, 2 Wasserflaschen , 1 Fanta und eine abgestandene Cola. Der Kühlschrank wird nicht aufgefüllt mit neuen Getranken. Alle Badezimmer besitzen ein Badewanne mit Wirhlpool funktion. Die Badewanne war bei uns undicht, sobald man die Wirhlpool funktion benutzt wurde. Halterungen von Brausehalter oder Toilettenpapierhalter waren locker und nicht richtig befästigt.
Taglich das gleiche Essen, kaum Abwechslung, Themenabende haben wir keine "entdeckt". Das Buffet war sehr klein und hatte daher auch nicht viel Auswahl zu bieten.
Thema Service ist eine Sache für sich in dem Hotel. Wir haben wirklich Nette und Hilfsbereite Mitarbeiter kennengelernt, allerdings auch leider unfreundliche und total überforderte Mitarbeiter. Kommuniktation zwischen Mitarbeitern war selten vorhanden. Über unsere Thema das wir ausquartiert wurden wusste nur eine Mitarbeiterin an der Rezeption bescheid, diese war unfreundlich und überfordert.
Das Hotel befindet in Lardos Bay. Bus Anfahrt ca. 1:30-2:00 Stunden vom Flughafe, je nachdem was alles Angefahren wird. Man hat dort die möglichkeit nach Lindos, Lardos und Pefki zu fahren. Rhodos empfiehlt es sich morgens zu fahren, da dies schon ein Stück entfernt liegt. Das Hotel besitzt eine direkte Strandlage, mit Liegen inklusive. Am Pool gab es leider zu wenig Liegen für die Hotelgäste.
Entertaiment-Team fast nie zu sehen, animiert nicht die Urlauber mitzumachen. Shows waren auch entsprechend schlecht besucht und nicht wirklich gut. Das Hotel besitzt einen SPA-Bereich bei dem man sich gegen Geld Massagen und sonstiges verwöhnen lassen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|