Wir waren im August in diesem Hotel. Wir hatten eins Familienzimmer mit Blick auf die Poollandschaft gebucht. Unser Familienzimmer bestand aus 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, einem kleinen Flur und einem Balkon. Direkt vor der Tür war das Kinderbecken mit Rutsche, daneben die Poolbar und die Treppe rauf das Restaurant. Für den Familienurlaub perfekt. Richtung Strand gibt es eine Art Poolrestaurant, wo man Kleinigkeiten essen kann oder eine kleine Eisbar. Abends gab es Minidisco im Amphietheater. Danach gab es meist noch Unterhaltungsanimation. Man muss wissen, dass die Hotelanlage langgezogen ist und über verschiedene Ebenen besteht. Es gibt einen extra Kinderwagenweg, dass man mit Buggy bis zum Strandrestaurant kommt. Allerdings kommt man dann nicht weiter und muss das Kind bis zum Meer tragen. Für meinen 12jährigen Neffen gab es leider nicht so viel an Animation. Entweder es war für eher kleiner Kinder oder für Erwachsene. Eigentlich wollten wir auch mal die Umgebung besichtigen, aber im August war es dafür viel zu heiß! Vor dem Hotel gibt es ein paar Geschäfte, bei denen man sich mit dem Nötigsten versorgen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Tati |
Liebe Tati, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns im August verbracht haben und insbesondere die Ausstattung Ihres Familienzimmers sowie die Lage innerhalb der Anlage als positiv empfunden haben. Dass der direkte Zugang zum Kinderbecken, zur Poolbar und zum Restaurant für Sie den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat, hören wir gerne – das macht den Familienurlaub tatsächlich besonders komfortabel. Auch Ihr Hinweis zur Hotelanlage ist wertvoll, durch die Weitläufigkeit und die verschiedenen Ebenen versuchen wir mit Wegen wie dem Kinderwagenweg bestmögliche Zugänglichkeit zu schaffen – dennoch kann es, wie Sie richtig schreiben, in einigen Bereichen zu Einschränkungen kommen. Bezüglich des Animationsprogramms für ältere Kinder nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst. Wir sind stets bemüht, unser Angebot für alle Altersgruppen weiterzuentwickeln – gerade für Kinder und Jugendliche im Übergangsalter ist das eine besondere Herausforderung, die wir gerne annehmen. Dass Sie aufgrund der hohen Temperaturen im August auf Ausflüge verzichtet haben, können wir gut nachvollziehen. Vielleicht ergibt sich bei einem zukünftigen Besuch zu einer milderen Jahreszeit die Gelegenheit, auch die Umgebung zu erkunden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels