Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Wir waren im September für zwei Wochen in diesem Hotel Wir haben direkt den Neubau gebucht und konnten und absolut nicht beschweren Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet In der ersten Woche war das Essen super in der zweiten merkten wir jedoch das sich vieles wiederholte was für uns absolut kein Problem war da jeder immer was gefunden hat Animation und kinderclub sehr zu loben alle haben sich ob mit groß oder klein sehr viel Mühe gegeben Alle Angestellten waren immer freundlich und gut gelaunt Der Speisesaal war an den Getränken oft klebrig jedoch finde ich das immer mal was daneben laufen kann normal wäre es dann die Aufgaben der Angestellten es sofort zu reinigen doch bei so einem Betrieb kommt man nicht hinterher Wichtig dann es bei Schließung des Restaurants gründlich zu reinigen was immer der Fall war Hat mal etwas gefehlt oder man hatte irgendwelche Wünsche wurden diese immer ohne die Augen zu verdrehen für jeden erfüllt solang es möglich war Wir sind mit unsere Familie gefahren sind selber noch nicht die ältesten hatten dennoch ein klein Kind von 5 Jahren und Oma und Opa mit dabei und alle waren sehr zufrieden und würden unseren Urlaub auch im nächsten Jahr gerne wieder in diesem Hotel verbringen !!!

• Da wir in dem neuen Teil des Hotels waren gibt es absolut nichts zu bemängeln

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben wiederholten sich die Speisen in unserer zweiten urlaubshälfte aber das Essen Ansicht war super und immer für jeden etwas dabei

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Es könnten mehr Geschäfte in der Umgebung sein jedoch ist alles gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen

• Gut

Viel haben wir nicht mit gemacht aber das was angeboten wurde war super

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jenny