Die Hotelanlage ist großzügig angelegt und technisch im guten Zustand. Besonders hat mir gefallen, daß es für jeden Gast kostenlos Sonnenschirm und Liegen gibt. Allein am Strand habe ich 180 Schirme gezählt. Die zusätzlichen Themenrestaurants brachten Abwechselung; man wurde bedient und konnte in ruhiger Athmosphäre z.B. Arabische Küche genießen. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Über allem wacht der Hotelmanager, den man zu allen Zeiten in den Restaurants begegnet, wo er Kontakt zu den Gästen sucht und ein Feedback zur Gästezufriedenheit bekommt. Das Superiorzimmer, daß wir hatten ist unbedingt zu empfehlen. Vor der Buchung hatte ich gelesen, daß viele russische Gäste im Hotel wohnen und hatte etwas Bedenken. Aber jetzt bin ich belehrt; es gab keine Mentalitätsunterschiede und daß alle Gäste AlllInclusive haben, macht Alle gleich. Das war ein schöner und entspannter Urlaub. Ich komme gerne wieder. Die Handyerreichbar war nicht so gut. Telefonieren ging, aber Internet in Edge- Tempo sind wir nicht mehr gewohnt. Leider wird Wifi im Hotel zu hohem Preis angeboten. Das sind wir aus anderen Ländern anders gewohnt. In Spanien und Frankreich gibt es meistens eine begrenzte Zone im Hotel, wo es kostenlos Wifi gibt. Also Preise von 5€ für 1 Tag und 12€ für 3 Tage hat mich abgeschreckt. Auch 10Minuten für 1 Euro am PC war für mich keine Alternative. So habe ich eine Woche auf Internet verzichtet. Auch gut.
Das Superiorzimmer verdient seinen Namen. Wir hatten 2 große Couchen im Zimmer, es gab eine Minibar, ein Flat-TV und die Klimaanlage war sehr wirksam. im Bad eine Wirlpoolwanne und 2 Waschtische. Mit der Sauberkeit waren wir wirklich zufrieden.
Mittags 2 Restaurants und abends Hauptrestaurant plus Themenrestaurants mit Reservierung; das lässt keine Wünsche offen. Im Hauptrestaurant gibt es ein großes Buffet, wo jeder etwas für seinen Geschmack findet. Das Hotel hat Gäste aus den verschiedensten Ländern und will allen etwas passendes anbieten. Die Bars waren gut besucht, die Barkeeper haben ruhig und freundlich ihren Job erledigt. Die Drinks waren in Ordnung, das Bier und die Weine waren wohlschmeckend und sehr bekömmlich. Wer mehr erwartet, soll überlegen, wieviel er bezahlt hat. Internationale Spirituosen und Standard- Longdrinks sind zu dem Preis nicht möglich,
Alle waren wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Einzig die Dame, die uns an der Rezeption eingecheckt hat, war etwas unaufmerksam und machte einen trägen Eindruck. Vielleicht hatte sie schon einen langen Arbeitstag; wir sind gegen 22Uhr eingecheckt. Das Personal spricht gutes Englisch und einige auch etwas Deutsch und etwas Russisch. Mit einer Mischung von Deutsch und Englisch sind wir überall gut klar gekommen.
Das Hotel hat direkte Strandlage. Der Transfer zum Flughafen dauert wegen den vielen Hotel, die angefahren werden circa 75 Minuten. Der Ort Lindos ist per Linienbus für 1,60€ Zauberreichen oder per Schiff "Lindos by boot" direkt vom Strand für 15€ hin und zurück. Es gibt ausreichend Geschäfte in Hotelnähe und ein "Bazar" im Hotel. Wenn mam die Busausflüge bucht, sollte man bedenken, daß man jedes mal wie bei An- und Abreise alle Hotels anfährt. Da sind jedesmal 3 Stunden des Ausflug Transfer. Landis liegt halt etwas abseits. Für mobile Urlauber ist die Autovermietung im Hotel zu empfehlen; gute Autos mit vollem Versicherungsschutz zum fairen Preis (Polo für 50€)
Es wurde durch ein junges Animationsteam vieles angeboten. Die Animateure haben uns auch am Strand auf Aktionen aufmerksam gemacht ohne aber aufdringlich zu werden. Ich selber habe mich nicht beteiligt, konnte aber beobachten, daß Volleyball und Wassergymnastik einen starken Zulauf hatte. Der Strand ist sauber und gepflegt, die Liegen zeigen Gebrauchsspuren, sind in der Funktion in Ordnung. Alle Sonnenschirme waren in gutem Zustand. 3 von 4 Duschen am Strand haben funktioniert. Für empfindliche Füße sollte man Badeschuhe mitnehmen; die ersten 4 Meter sind kiebig. Danach ist es herrlich sandig und stellenweise sehr flach.
| Infos zur Reise | |
|---|---|