Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Gelungenes Sommer-Urlaub-Erlebnis

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten, freundlichen, hilfsbereiten Personal. Während dem All-Inclusiv waren sämtliche Getränke frei. Die Essensauswahl war sehr abwechslungsreich und fast schon zu reichhaltig.Eine riesige Poolanlage vorhanden. Das Hotel ist empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit Fön, 2 Waschbecken und Duschwanne ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag nass gereinigt und sehr gut gesäubert.

• Es gab jeden Tag sehr sehr gutes abwechslungsreiches Essen.

• Das Personal ging stets mit Freundlichkeit, Fingerspitzengefühl und Verständnis mit Problemchen um.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist etwas zeitaufwendig. Dafür sieht man bereits die halbe Insel.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und an Anzahl der verschiedenen Pools kaum zu überbieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass unser Personal zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen und Getränke geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen, um weitere unvergessliche Momente miteinander zu teilen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Beach