Diana (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Familienurlaub

Neu eröffnetes Hotel mit super schön gestaltetem Gelände und Poolanlage. Ruhiger und schöner Urlaub für Familien oder Erholungsbedürftige. Nichts für Nachtschwärmer oder Partygänger.

• Gut
  • Im neu erstellten Gebäudekomplex (bei Neckermann als "Superior" buchbar) finden sie sehr saubere, einfach aber schön eingerichtete Zimmer vor. Die Zimmergröße, sowohl bei Doppelzimmern, als auch bei Familienzimmern könnte ein klein wenig größer sein, ist aber für einen Sommerurlaub, bei dem man sich überwiegend draußen aufhält, durchaus ausreichend. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel, zumindest bei unserem Aufenthalt. Dabei muss erwähnt werden, dass wir mit bei den ersten Gästen bei Neueröffnung waren und das Hotel nicht ausgebucht war.

• Super Auswahl, alles frisch! Besonders Freunde der "Balkanküche" kommen hier auf ihre Kosten, da es auch "Balkangemüse" wie Auberginen, Paprika, Artischocke, Oliven etc. zuhauf gibt. Die mitreisenden Fleischesser sind bei uns auch auf ihre Kosten gekommen, da es von Kalbsragout, Lamm, Spanferkel, Hasenbraten (neben Frikadellen, Huhn und Schwein etc. ) ein sehr großes Angebot gab. Für die Kinder gab es allerdings wenig "Kinder-Standard-Gemüse" wie Erbsen, Möhren Brokkoli, Spinat oder dergleichen.

• Gut
  • Zurückhaltendes, aber sehr hilfsbereites und nettes Personal! Empfang teils deutschsprachig, englisch auf jeden Fall. Kinderbetreuung und Kinderanimation engagiert, aber nicht "muttersprachlich" deutsch. Der Akzent hat unsere Kinder allerdings nicht gestört.

• Der Strand ist über eine schön gestaltete Poolanlage schnell erreichbar und weder durch eine Straße, Abhang oder sonstige Erschwernisse erreichbar. Vom Zimmer zum Strand, Pool oder Restaurant sind allerdings immer wieder kleine Treppen von 4 - 5 Stufen mal auf- mal abzulaufen - könnte für Rollstuhlfahrer oder Leute mit großem Kinderwagen problematisch sein.

• Gut

Sportangebot: Aquagymnastik, Boule, Volleyball und vielleicht auch mehr vorhanden, wurde von uns nicht genutzt - daher keine Beurteilung möglich. Kostenlose Liegestühle u. Schirme am Strand vorhanden, machten auch alle einen Super Eindruck. Große, phantasievoll gestaltete und gepflegte Poolanlage (alles neu) , wie auch die Außenanlage. Eine ganz neue Snack-Bar direkt am Stand für AI-Urlauber ( die Bar wurde während unserem Aufenthalt erst eröffnet. Vorher 2 Tage Mitnutzung der nebenliegenden Bar des "Montemar"). Alle Angebote, ob Mini-Club-Spielplatz, Pools, Restaurants und Bars sind jetzt eindeutig vom "Montemar" abgetrennt und werden nur von den Gästen des Costa Lindia Beach genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise