Tolles Hotel für Familien mit (kleinen) Kindern. Unser Familienzimmer hatte einen zweiten Schlafraum und dort ebenfalls Klimaanlage. Die Terrasse führte auf den Spielplatz. Eine Kinderpool mit Rutschen rundet das Angebot ab. Auch die großen Pools sind für Kinder interessant um unter den Brücken auf den Luftmatratzen durchzuschwimmen. Essen am Buffet lecker und umfangreich.
Familienzimmer mit zweitem Schlafraum ohne Fenster, in beiden Räumen Klimaanlage, im Bad gibt es eine Duschwanne und separate Dusche. Die Matratzen sind nicht durchgelegen. Alles ist sauber, sogar die Spielgeräte auf dem Spielplatz werden geputzt!
Wer hier beim Buffet nichts findet, dem ist nicht zu helfen! Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl an warmen Speisen, Corn Flakes/Müsli, Brot/Brötchen, Crepes, Schokocroissants, Wurst/Käse und Obst. Sogar Sojamilch und Mandelmilch. Auch beim Abendbuffet gibt es eine große Auswahl an Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten, Salate, Suppe und (am besten!) tolle Nachspeisen. Ich fand nur die Speisen allgemein etwas wenig gewürzt, aber gleich am Anfang des Buffets gibt es einen Tisch mit Saucen etc. zum nachwürzen.
Die Mitarbeiter sind (bis auf wenige Ausnahmen) sehr freundlich, sprechen englisch und teilweise sogar etwas deutsch.
Vor dem Hotel (ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen aus) sind ein paar Souvenirshops/kleine Supermärkte und auch im Hotel gibt es eine kleine Boutique. Wer Partyurlaub möchte sollte eher nach Faliraki gehen, hier in Lardos ist es schön ruhig. Der Strand ist mit etwas gröberem Sand-Stein-Gemisch, Badeschuhe von Vorteil aber nicht zwingend notwendig. Sobald man im Wasser ist, wird es wieder sandig.
Da wir nur die Pools genutzt haben, kann ich den Rest der Angebote nicht bewerten. Die Pools (unterschiedlich tief) fand ich aber megatoll! Man kann quasi in mehreren Becken durch die Hotelanlage "schwimmen", es gibt eine Poolbar und ein schönes Kinderbecken mit Rutschen. Jeden Abend gibt es Abendunterhaltung im "Amphitheater", z. B. Zauberer, Karaoke, Musikquiz, griechische Tänze, griechische Musik. Der Kinderclub war bei unserem Aufenthalt (Mai 2022) nicht in Betrieb, aber es gibt einen schönen Spielplatz mit Schaukeln, Rutschen und Kletterturm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Hella |
Alter: | 71+ |
Liebe Corina, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihrer bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie bei uns rundum wohl gefühlt haben. Es war uns eine große Freude und Ehre zugleich, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Mit dieser Gelegenheit möchten wir Sie gerne informieren, dass wir im kommenden Winter eine umfassende Renovierung und Modernisierung unseres Hotels Costa Lindia Beach planen (Einzelheiten dazu finden Sie auf unserer Website www.costalindia.gr - Summer 2023). Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels