Eine sehr schön gelegene Anlage. Schöner Sand/Kieselstrand. Sonnenschirme und Liegen überall und viele verschiedene Pool-Landschaften laden zum verweilen ein. Alles sehr gepflegt und ordentlich. Besonders positiv aufgefallen sind uns die fleißigen Helfer. Alle Mitarbeiter waren sehr,sehr freundlich und zuvorkommend. Fühlten uns gut aufgehoben und gut bedient.
Wir hatten ein Spar-Zimmer- waren aber zufrieden.
Das Essen war gut und ausreichend. Hätte mir aber mehr griechische Küche gewünscht und mehr Abwechslung.
Alle Wünsche und Nachfragen wurden positiv geregelt. Sehr nett und zuvorkommend. Immer freundlich.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 1 1/2 Stunden Fahrzeit. Ausflugsziele waren mit geführten Busfahrten und auch öffentlichen Bussen sowie Taxen erreichbar. Ein bisschen mehr Geschäfte rund um das Hotel wäre schön gewesen. Aber wir waren im Frühjahr da- im Sommer sind mehr Geschäfte auf.
Da wir im Mai da waren, schien es, als sei die abendliche Unterhaltung noch nicht vorbereitet. Abends war es eher langweilig und es fehlte die abendliche Unterhaltung . Auch die Getränke waren zweimal ausgegangen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Christiane |