Im Großen und Ganzen ist das Hotel perfekt für einen erholsamen Badeurlaub. Wir wohnten im neueren Teil der Anlage, der immer sehr sauber war und über jede Menge Pools verfügt. Vor allem die Zimmer in den oberen Stockwerken und mit Meer- und Poolblick sind sehr zu empfehlen. Die Gäste waren zum Großteil Italiener und Deutsche. Die Griechen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen nicht unbedingt geeignet, da es viele Treppen gibt. Leider ist ein Großteil der Animation auf Italienisch, aber zumindest ein Teil der Animatoren ist bemüht, deutsch bzw englisch zu sprechen. Die Reiseleitung von Bucher-Reisen war sehr nett und zuvorkommend. Auf diesem Wege viele Grüße an Nicole Mundt! Für einen entspannten Urlaub können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Unser Zimmer (416 - Superiorkategorie) war fantastisch. Sehr groß, schön eingerichtet und verfügte über eine große Terrasse mit Meerblick. Die Klimaanlage funktionierte bei unserer Ankunft nicht, der Fehler wurde aber innerhalb einer Stunde behoben. Zwar waren die Zimmer recht hellhörig und im Badezimmer gab es kleinere sanitäre Mängel, aber etwas anderes sollte man in südlichen Ländern auch nicht erwarten. An deutschsprachigen TV-Programmen gab es nur RTL und ZDF, aber wer braucht schon einen Fernseher im Urlaub?
Das Buffet war sehr vielfältig, wiederholte sich jedoch nach einigen Tagen. Die Gläser in beiden Restaurants waren leider nicht immer sauber. Bars gab es mehr als genug, leider ließ die Auswahl (All in) zu wünschen übrig. Das Langschläferfrühstück begann um halb zehn, deshalb wurden ab diesem Zeitpunkt leider alle warmen Speisen abgeräumt. Es bestand im Großen und Ganzen aus den Resten des normalen Frühstücks (so sah es zumindest aus), außerdem wurden nach halb zehn lautstark die Tische abgeräumt. Wir würden allen Gästen anraten, sich einen Wecker zu stellen und vor halb zehn zu frühstücken. Das Frühaufsteherfrühstück "durften" wir am Abreisetag genießen (6 Uhr). Es war echt nicht der Rede wert und schmeckte und sah aus, als wäre es vom Vortag. Das italienische Restaurant ist nur weiterzuempfehlen.
Mit Italienisch kommt man definitiv weiter. Viele Personalmitglieder sprechen zwar deutsch und englisch, aber es könnte besser sein. Freundlich waren (fast) alle. Die Zimmerreinigung war nach dem Trinkgeld deutlich besser als zuvor.
Das Hotel liegt direkt am Strand, eine Bushaltestelle für die Verbindung in die nächsten Ortschaften sowie nach Rhodos-Stadt gibt es fast direkt vor dem Hotel. Ein Busplan ist an der Hotelrezeption erhältlich. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1, 5 Stunde, aber auf der Fahrt gibt es viel zu sehen. Leider gibt es in der näheren Umgebung keine Unterhaltungsmöglichkeiten.
Es gibt ausreichend Liegen und Schirme, sowohl an den Pools als auch am Strand. Es besteht daher kein Grund zu reservieren! Alles war in gutem Zustand und sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|