Das Costa Lindia Beach ist ein schönes Hotel zum entspannen. Wer noch mehr Ruhe haben möchte, kann im Costa Lindia Blue Urlaub machen. Es ist eine gepflegte Anlage mit Pools, Restaurants und freundlichem Personal.
Im Costa Lindia Blue sind die Zimmer großzügig geschnitten. Jeden Tag wurde gründlich geputzt. Man hat eine Terrasse oder einen Balkon mit einem Tisch und Stühlen. Das Bad ist mit einer Dusche und einem Föhn ausgestattet. Was ein wenig gestört hat war, dass die Betten auseinander gerutscht sind. Der Pool war direkt vor der Tür. Zum Strand musste man durch das Hotel Costa Lindia Beach.
Es gab immer eine große Auswahl an Essen. Wir haben jedoch ein bisschen mehr griechische Küche erwartet. Oftmals war das Essen kalt oder ungenügend gewürzt. Auch nach den Öffnungszeiten der Restaurants konnte man sich an den Snackbars bedienen. An den Bars konnte man leckere Cocktails trinken. Am Kinderbecken gab es sogar Eis.
Der Empfang war super. Uns wurde die Anlage erklärt und gesagt was wir beachten müssen. Unsere Zimmer konnten wir pünktlich beziehen und der Gepäckträger war richtig flink. In den Bars und Restaurants waren alle freundlich und zuvorkommend. Wenn man ein Schild am Zimmer hatte, dass man nicht gestört werden möchte, kamen die Hausdamen später noch einmal fragen, ob alles in Ordnung ist und ob man Handtücher benötigt.
Direkt vorm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. An der Rezeption erhält man einen Fahrplan. Man erreicht die Ort ohne Umsteigen. 20 Minuten mit dem Bus entfernt liegt Lindos. Ein Ausflug dort hin ist zu empfehlen. Wer mehr erleben will und nicht lange fahren möchte, dem ist zu empfehlen ein Auto zu mieten oder sich ein Hotel an der Westküste zu suchen.
Wenn man die Seele baumeln lassen, egal ob am Strand oder am Pool und nicht viel Action haben will, dann ist dieses Hotel perfekt. Am Vormittag und Nachmittag waren immer Angebote, z. B. Volleyball und Wassergymnastik. Die Animateure haben sich die Namen von den Gästen gemerkt und kamen sogar hallo sagen, wenn man am Strand war. Es war aber keiner aufdringlich und wenn man keine Lust hatte zum spielen, war es auch kein Problem. Am Abend gab es Minidisco für die Kids. Danach gab es ein Programm für die Erwachsenen. Außerdem gibt es einen schönen Wellnessbereich und einen Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|