Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Erholung pur mit super Essen!

Sehr modernes Hotel mit einer tollen Lobby und super Personal. Sauberkeit war super und steht hier scheinbar an aller ersten Stelle. Das Essen war mega lecker und für jeden etwas dabei. Der Altersdurchschnitt war eine gute Mischung von 20 bis 60 Jahren. Wir würden sofort wieder kommen. Wir waren im Juni da, was wir so nicht nochmal machen würden da es viel zu heiß war ( 43 grad und mehr) Wir kommen gerne im April oder Mai wieder!!!

• Gut
  • Nach Wechsel in ein größeres ZImmer war alles einwandfrei. Wirklich großes Zimmer mit Couch und Fernseher. Das Bad war immer sauber könnte aber erneuert werden bzw einen Anstrich bekommen. Das ist aber Quengeln auf hohem Niveau.

• Es gab mehrere Restaurants und das Essen war einfach Spitze. Super gewürzt und immer richtig lecker. Die Kellner waren alle auf zack und immer überaus freundlich.

• Alles spitze. Selten so tolles Personal in Hotels erlebt. Die Putzfee war andauert unterwegs und verlor dennoch nicht ihr Lächeln. Auch unsere Bitte nach einem neuen Zimmer mit einem besseren Ausblick wurde ohne meckern möglich gemacht.

• Gut
  • Das Hotel hat direkte Strandlage, einige kleine Geschäfte sind in direkter Nähe ansonsten eher ruhig gelegen. Man kann sich aber ein günstiges Taxi nehmen und in die kleinen Nachbarorte fahren ( wir waren in Pefki). Autovermietung direkt vor der Tür mit super nettem Personal

• Gut

Die Pools waren alle immer sauber und die Unterhaltung durch das Animationsteam war stets gegeben. Es hab zu allen Liegestühlen immer Sonnenschirme und es waren auch immer genügend freie Plätze vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise