Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Wir waren jetzt im August für 12 Tage in dieser sehr schön angelegten Hotelanlage. Am Abend unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und von einem jungen Mann, der sofort unser Gepäck nahm, in unser Zimmer gebracht. Wir hatten ein Superiorzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, das Bad war sehr geräumig. Es hatte sogar eine Wanne mit Whirlppol, den wir jedoch nicht benutzten. Am nächsten Morgen waren wir überrascht, mit wie viel Details die Anlage geplant war. Es wurde in anderen Bewertungen moniert, dass es zu viele Treppen und zum Teil mit unterschiedlichen Stufengrößen geben würde. So können wir das nicht bestätigen. Es gibt sicher viele Treppen, aber es gibt zu den Treppen immer Alternativen- einen Fahrstuhl oder den Kinderwagenweg. Bei unserer Ankunft wurde uns ein Plan von der Anlage ausgehändigt. Somit war ein „verlaufen“ fast unmöglich. Die Zimmerreinigung fand täglich statt, auch wurden die Handtücher täglich gewechselt – was sicher nicht immer notwendig war. Auch die Betten waren jeden Tag anders dekoriert. Vielen Dank an Alda! Über das Essen kann man nur Gutes berichten. Sicher gab es an jeden Abend als Salate Tomate, Gurke, Blattsalate… usw. Aber es gab jeden Abend auch andere Salate dazu- jeden Abend etwas anderes zum probieren. Und mal ehrlich- wer kann seinen Tisch zum Abendbrot, und auch zum Mittagstisch selbst so reichhaltig decken? Auch wurden die Speisen zum Teil vor den Augen der Gäste frisch zu bereitet. Dabei kam es manchmal zum anstehen- aber man hat doch Urlaub- und man hat Zeit. Viele Gäste bemängelten auch, dass die Getränke am Pool und am Strand in Plastebechern ausgereicht würden. Wir kennen es aus anderen Hotels nicht anders! Und so schlimm fanden wir das nun auch wieder nicht. Es gibt Schlimmeres! Das die Animation hier nicht im Vordergrund steht, war aus den Katalogen und anderen Bewertungen erkennbar. Für uns stand die Erholung im Vordergrund. Um zusammenzufassen: Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Damen und Herren an der Rezeption waren stets bemüht, auch mit den wenigen Kenntnissen in deutsch, all ihre Aufgaben und die Probleme der Gäste gut zu meistern. Vielen Dank noch einmal für das schnelle Organisieren eines Arztes für meine Frau!! Wir können diese Anlage nur jedem empfehlen!

• Gut
  • Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, Bad war groß und mit Wanne mit Whirlpool.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und 3 Spezialitätenrestaurants. Bei den Spezialitätenrestaurants war am Vortag eine Reservierung notwendig, aber das war sicher berechtigt- denn es gab z.B. im grichischen Restaurant schon etwas besonderes. Und da ist die Anzahl der zu erwartenden Gäste sicher wichtig.

• Gut
  • tägliche Zimmerreinigung, sehr nettes Personal, man war stets bemüht, den Gästen in allem gerecht zu werden

• Gut
  • Ausflugsziele sind mir öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut erreichbar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise