- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr schön und die mediterane Bauweise fügt sich sehr schön in die Landschaft ein. Die Poollandschaft ist ein Traum, vorallem im Dunkeln. Die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist ein Sand-Kies-Strand. Für die Kinder wunderbar zum Spielen. Das Wasser war sehr sauber und im Oktober noch schön warm. Am Strand befindet sich ein Wassersportzentrum bei dem man sich Jetskis oder Boote ausleihen kann und auch Bananaboat und Wasserski ist im Angebot. Dies ist aber kostenpflichtig. Man kann schöne Strandwanderungen machen, aber auch vor dem Hotel befinden sich Restaurants und Supermärkte. Mit dem öffentlichen Bus kommt man in ca. 15 Minuten für 1,50 € nach Lindos. Ein sehr sehenswertes Örtchen mit wunderbarer Aussicht von der Akropolis aus. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Wir haben uns für einen Tag ein Auto gemietet und sind nach Rhodos-Stadt gefahren. Die Fahrt hat ca. 1 Stunde gedauert. Es gibt auch einen öffentlichen Bus der dort hin fährt, aber mit Kindern wollten wir flexibel sein. Rhodos-Stadt ist wunderschön. Sollte man unbedingt einplanen. Ebenfalls sehr empfehlenswert soll die Halbinsel Prasonisi sein. Das Personal ist sehr freundlich und spricht zum Teil Deutsch. Das Essen in Strandrestaurant war sehr lecker und für Kinder war immer etwas dabei. Es gab immer Nudeln mit diversen Soßen und Pommes. Fazit: Alle haben wir uns erholt und haben die Zeit auf Rhodos genossen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut