FrĂŒh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals fĂŒr 2026
Romana (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar ‱ September 2025 ‱ 2 Wochen ‱ Strand
Erholsamer Urlaub🏖

Nettes Hotel in HĂ€user aufgeteilt kein Wohnblock.Sehr gut aufgeteilt.Gut zum erholen.Liegt etwas abgelegen aber toll wenn man keine Partys braucht!!!Mit Bus oder Auto alles gut zu erreichen.

• Gut
  • Die Betten sind nicht durchgelegen!!! Nur leider wissen einige die auf Urlaub sind nicht wie man sich benimmt schrein durch den Gang und rĂ€umen das Zimmer in der Nacht um!!!Leute ein tipp ihr seits nicht allein auf der Welt 😡😡

• Es gibt fĆ­r jeden etwas zum essen es muss keiner Hungern!!! Es ist ein anderes Land da gibt es anderes zu essen das weiß man eigentlich bevor man in Urlaub fĂ€hrt.Sonst muss man Daheim bleiben.đŸ€—

• Das Personal im ganzem Haus sind Top und freundlich und Nett😍👍👍👍 Nur hab ich leider ein paar mal mitbekommen wie GĂ€ste unfreundlich zum Personal ist.😡😡 Liebe Leute das geht gar nicht lasst euren Frust zu Hause so etwas ist zum FremdschĂ€men.

• Gut
  • Sind mit Leihauto 45 Minuten gefahren.Ausflugsziele genug vorhanden.

AktivitÀten
  • Gut
  • Beliebte AktivitĂ€ten

Poolanlage topp sauber wunderschön ist immer sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Romana

Liebe Romana, vielen Dank, dass Sie im Costa Lindia Beach ĂŒbernachtet haben. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, die aufgeteilten HĂ€user und die Möglichkeiten fĂŒr AusflĂŒge geschĂ€tzt haben. Schön zu hören, dass Ihnen das Essen und die Vielfalt der Restaurants gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Hotelteams positiv wahrgenommen haben und bedauern, dass manche GĂ€ste den Service nicht respektiert haben. Es freut uns, dass Sie sich in den Betten wohlgefĂŒhlt haben und die Anlage zum Erholen geeignet fanden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen. Mit sonnigen GrĂŒĂŸen, Costa Lindia Hotels