Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Costa Lindia Beach. Die Anlage gefiel uns optisch sehr gut und die Mitarbeiter waren bemüht die Anlage sauber zu halten. Wir sind im gesamten zufrieden gewesen, hatten einen schönen Urlaub und können die negativen Bewertungen nicht teilen.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Zimmer war im 2. OG. Von unserem Balkon aus hatten wir einen tollen Blick auf das Meer und über die Anlage. Unser Bad sah zudem neu renoviert aus. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und sah immer sauber aus.
Es gab ein Hauptrestaurante, ein weiteres in der Nähe des Strandes in dem Mittag und Dinner eingenommen werden konnten. Die Auswahl war gut, auch wenn es manchmal etwas abwechslungsreicher hätte sein können. Aber es gab auch noch 2 Themenrestaurantes, ein griechisches und ein arabisches, wenn man Abwechslung wollte.
Das Personal war uns gegenüber immer freundlich. Vor allem die Kellner an den Bars und das Personal im Hauptrestaurante waren stets bemüht und freundlich.
Tolle Poolanlage, Wellness und Fitnessbereich sind noch ausbaufähig, Entertainment war vorhanden auch wenn das Abendprogramm nicht ganz unseren Geschmack traf. Für Kinder und Familien ist es sicher geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|