Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Häusern und vielen Pools. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und die Wasserqualität sehr gut.Leider war die Toulette am Strand total verschmutzt und wurde geschlossen anstelle geputzt. Wir sind dann auf die Toulette ,in der noch noch nicht eröffneten Strandgaststätte, gegangen . Dort gab es kein Licht und diese war auch sehr unsauber.Die Bars waren leider bis auf die Poolbar ,an der Gasstätte, noch geschlossen.Bis zur unsere Abreise machten diese nach und nach auf . Anfänglich gab es nur warmeWeine. Für den Rotwein ging das ja ,aber für den Weißwein ging das garnicht. Das Essen im griechischen ala Cart Resturant war sehr schön und mit einer fantastischen Aussicht auf das Meer. Die andern zwei ala Cart-Menüs waren eine Kathastophe. Lange Wartezeiten ,warmer Wein oder sogar Selbstbedienung.Die Kellner waren total überfordert. Bei den Malzeiten im Resturant gab es Probleme mit den Nachfüllen der Speißen .Hier war Selbstbedienung ,sogar auch bei den Getränken. Die Kellner hatten nur die Aufgabe die Tische einzudecken und abzuräumen . So kam es ständig vor das ,wenn man sich was zu essen geholt hat ,inzwischen das Getränk abgeräumt wurde . Oder anders rum das Essen ,wenn sie sich noch was zu trinken geholt haben. Also das war schon richtig nervig ! Es mußte immer einer am Tisch sitzen bleiben und auf Getränke und Speisen aufpassen. So konnten wir das Essen leider nicht zusammen genießen ! Das Essen hat aber immer sehr gut geschmeckt und die Kellner waren alle sehr nett . Wir haben die Abräumerei nur nicht verstanden . Die gesamte Hotelanlage war noch sehr verwildert . Es wurde nach und nach geputzt und alles erwachte aus dem Winterschlaf.Die Pflanzen waren sehr ungepflegt. Wir hatten den Eindruck,das Hotel hat erst eröffnet und nur das nötigste gemacht z.B. die Zimmer ,die Gaststätte und eine Bar. Alles kam so langsam in die Gänge während unseres Aufenthaltes.Ist halt Schade,denn wir hatten AI plus und konnten es nicht richtig nutzen. Trotz all diesen Unständen hat es in diesem Hotel gut gefallen und wer seine Anspüche nicht zu hoch setzt fühlt sich auch sicher sehr wohl.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise