Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johann (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Wir hatten ein Familienzimmer über FTI Typ B Nummer 405, 2 Räume mit Kinderbeistellbett und großem Bad mit Massagedüsenwanne und Dusche, Die Zimmer werden jeden Tag geputzt, Betten jeden Tag frisch bezogen, Handtücher reichlich, bis auf wenige Details (Staub und tote Insekten in den Nachtlichtern am Bett) war alles sauber und gepflegt. Lediglich die Dusche war am Rahmen angerostet und hat Wasser auf den Boden laufen lassen nach dem Duschen. Wir hatten all inclusive, Gästestruktur 50 % Russen (normale Leute und Familien! Keine Partypeople) 30 % Deutsche, 20 % Rest der Welt - Altersdurchschnitt 30 - 40 im Mittel Anfang Mai kann man wenn man nicht empfidlich ist bei ca. 20 °C schon im Meer schwimmen. Das Wetter war meist schön und warm, 1 Regentag, 2 bewölkte Tage mit vereinzeltem Getröpfel Meiden Sie die Themenrestaurants, dann lieber nach Lindos (mit dem Bus 20 min) oder in der Nähe andere ausprobieren. Der Inhaber ist jeden Tag selbst anwesend und ansprechbar gewesen. Beanstandungen wurden umgehend erledigt. Viel Personal vorhanden und ansprechbar - jedoch keine Fachkräfte die von sich selbstständig tätig werden - jedoch auf Ansprache wird umgehend reagiert.

• Gut
  • Familienzimmer Typ B (FTI) unseres war Nr. 405 war großzügig mit abgetrentem Raum für unseren Kleinen (war für uns sehr wichtig) großem Bad in hochwertiger Ausstattung (lediglich die Duschkabine war im Rahmen unten durchgerostet und hat beim Duschen geleckt - war für uns jedoch kein wirklicher Mangel da nur äußerlich - innen war die Dusche recht sauber und hat gut funktioniert. Toll war die Sprudeldüsenbadewanne. Sauberkeit war gut lediglich mal kleine Aussrutscher beim Putzen wie nicht komplett geputzter Spiegel oder Ecke hinter der Badewanne.

• Das Hauptrestaurant La Luna bietet für all-inclusive-Gäse ein umfangreiches und mit Ausnahme der Säfte gutes Frühstück. Lediglich in Sachen Fisch und frisches Obst könnte mehr Auswahl geboten werden. Open kitchen-cooking jeden Tag, Koch spricht englisch und zaubert frische Spiegeleier, pancakes etc. Am Strand wurden Lämmer zum Osterfest gerillt und dann abends frisch für die Gäse aufgeschnitten - wie ein Spanferkel Das Essen ist meist griechisch, aber auch für die Russen Salate mit Majonäse (nichts für unsereins) - insgesamt international. Reichhaltig - aber nicht immer heiß - andererseits bei über 15 Richauts und Bemmeries schwer möglich alles immer heiß zu haben. Austausch von leeren Servierbehältern erfolgt zügig. Auswahl entspricht nicht ganz 4 Sterne aber 3 1/2 ist realistisch Atmosphäre Stil Ende 90er-Jahre Die anderen Restaurants kann man sich absolut schenken Kein a la carte Essen - im Grichischen Restaurant ist nur die Lage und das Personal toll. Speisenauswahl nach festgelegtem Menü - gut gemacht aber fast das Gleiche wie im all-inclusive- La Luna, Italienisches Restaurant - auweia - keine Italienischen Anklänge wie Balsamico, Öl etc. Pizza sieht aus wie vom Imbiss - schmeckt aber besser ansonsten das Gleiche wie im La Luna Kinderstühle sind auch reichlich vorhanden - jedoch zum säubern dieser mußten wir fast jedesmal auffordern!

• Sehr freundliches Personal, das zwar von selbst nicht jeden Fehler sieht aber umgehend auf An- und Nachfragen oder Kritik reagiert. Ein nicht funktionierender Kühlschrank war innerhalb 2 Stunden wieder in Gang gebracht. Beginnender Schimmel im Hotelsahl wurde von mir beim Frühstück entdeckt und war mittags beseitigt. Fremdsprachenkenntnisse, Russich, Englisch, Deutsch vorhanden

• Gut
  • Direkte Strandlage, Strand wird jeden Tag gesäubert, Sand-Kies-Mix, schön und flach auch für Kinder geeignet, kostenlose Liegen und Sonnenschirme in gutem bis akzeptablen Zustand, Handtücher gegen Pfand für all-inclusive-Gäse kostenfrei. Mehrere kleine Supermärkte zu akzeptablen Preisen in der Nähe. Wir brauchten keinen Mietwagen. Bus hält vorm Hotel Fahrtzeit nach Rhodeos 1,5 Std., nach Lindos - umbedingt besuchen ca. 20 min. Das nächstgelegene Dorf Lardos kann man sich sparen.

• Gut

Animation genügend für Kinder und Erwachsene geboten Sport, Kinderdisco, -club etc. 6 oder 7 Pools in unterschiedlichen Tiefen laden zum Schwimmen ein. Eine große Röhrenrutsche ist auch dabei. Für Kinder ein Spielbecken - lediglich eine Rutsch hat von den Sprühüsen nicht funktioniert und SCHLECHT - Kinderbecken ist nicht beheizt - also für Frühbucher wie uns mit kleinem Sohn < 2 Jahre nicht der Hit - hat immer gefroren! Die Pools werden täglich gereinigt - lediglich mal Sandreste (von uns Gästen eingeschleppt) bleibt in den Ecken im Pool länger liegen - ist aber für uns kein Manko gewesen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise