Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Victorino (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsame und Entspannte Ferientage

Sehr tolles Hotel, wir sind mit 2 Kindern(3 & 5) hier gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Räumlichkeiten sowohl Zimmer als auch die Lobby waren sehr schön.

• Die Zimmer sind klimatisiert und haben an der Decke einen riesen Ventilator.TV,Safe und Kühlschrank sind ebenfalls vorhanden.Das Schlafen war sehr angenehm.

• Beim Essen hat man sehr viel Auswahl.Von griechischer Küche bis zu internationaler Küche.

• Das Personal war jederzeit ansprechbar.

• Die Fahrt mit dem Transfer war 1,5 Std da noch 3 Hotels vor uns angefahren wurden. Die Ausflugsziel sind im Umkreis, die besten Ziele sind zwischen 30 und 60 Minuten Autofahrt entfernt.

Es gibt ausser an Samstagen Kinderanimation und Abendprogramm für groß und klein. Welnessangebote gibt es viele von Massagen bis hin zur Pediküre ist alles vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Victorino

Lieber Victorino, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Costa Lindia Beach Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Räumlichkeiten und Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit waren. Schön zu hören, dass Sie unser vielfältiges kulinarisches Angebot und die Wellness- und Freizeitmöglichkeiten genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels