Wir waren 9 Tage im Costa Lindia und hatten eine schöne und erholsame Zeit. Wir haben ein Standardzimmer im Annex (Costa Lindia Blue Star) gebucht, welcher nur erwachsenen Gästen zugänglich ist. Das Zimmer war modern und geräumig und die gesamte Anlage sehr hübsch und charmant. Besonders die weitläufige Poolanlage und die dazugehörigen Brücken und Wege darüber haben uns gefallen. Der Strand ist mit Sand aufgeschüttet, im Wasser läuft man dann wieder auf Kieselsteinen. Einige Gäste hatten daher Wasserschuhe dabei, es ist aber auch barfuß eigentlich kein Problem. Das Buffet ist vielfältig und abwechslungsreich, es gibt in den Hauptrestaurants auch Buffetbereiche in denen frisch vor den Augen der Gäste zum Frühstück Omelett und Pancakes, zum Mittag- und Abendessen Fleisch, Gemüse und Pita-Brot zubereitet werden. Es gibt auch drei Themenrestaurants, die man vorher reservieren muss und bei denen man ein Menü in mehreren Gängen an den Tisch bekommt. Es gibt viele Bars über die gesamte Anlage verteilt, diese servieren wie die Restaurants lokale Getränke, das heißt Geträke lokaler Hersteller. Die Säfte, Cocktails und Softdrinks sind daher für deutsche Touristen vielleicht erstmal ungewohnt süß, aber an sich sehr lecker. Das Personal war durchweg freundlich und professionell, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Anita |