ein sehr schönes und sauberes Hotel mit toller Pool-Landschaft und einem wirklich sehr sehr netten und freundlichen Personal! teilweise sehr gut deutsch-sprechendes Personal ! Wifi (gratis) nur im Umkreis von ca 50m um die Rezeption. Die Anlage sieht top aus, die Putzfrauen waren ständig anwesend, um an den Pools und Bars zu wischen. Zum hoteleigenen Sandstrand waren es ca 40 Meter. Das Essen in den Restaurants war sehr lecker, allerdings war es fast immer das gleiche Angebot an Speisen. Aber, gemessen am Preis, finde ich, war es absolut ok ! Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel sofort wieder buchen !!
wir hatten die billigste Zimmerkategorie (12-14qm), aber es war sauber und das Bett war super. Wir haben darin sehr gut geschlafen.
Restaurants waren gut, Qualität der Speisen war gegeben.
super freundliches Personal, gute Verständigung in Deutsch möglich. Wellnessbereich vorhanden, aber aufgrund des guten Wetters nicht genutzt.
der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1 Std. Es kommt immer drauf an, wieviele Hotels angefahren werden. In unserem Fall waren es 2 Hotels, bevor wir im Costa Lindia aussteigen durften.
Strandliegen, Schirme und Badetücher (Pfand) gratis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|